您是在找EXO出场费用报价和EXO代言费用报价多少钱吗?让EXO经纪人给你EXO广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

EXO个人资料

EXO图片

☆EXO工作室

☆EXO代言广告费报价

☆EXO广告代言费报价

☆EXO出场费:150万/场(参考价)

☆EXO代言费:1500万/两年(参考价)

☆EXO经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"EXO"的新闻 >>

更多关于"EXO"的图片 >>

更多关于"EXO"的视频 >>

更多关于"EXO"的音乐 >>

-------------------------------------------

EXO个人资料 EXO个人简介 EXO代言费 EXO出场费 EXO经纪人 EXO经纪公司

  EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体。现以9名成员的形式展开活动,分别为金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋(按年龄降序排列),其中张艺兴为中国籍成员。
  EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。
  2012年4月8日,推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道,[1]  11月,EXO凭借首张迷你专辑《MAMA》获得2012亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2013年6月3日,发行首张正规专辑《XOXO》,正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张,并在2013年末的一系列颁奖典礼上取得全部大赏[2]  。2013年,EXO首张正规专辑后续主打曲《咆哮(Growl)》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐,2014年5月7日公开发行的第二张迷你专辑《Overdose》。[3]  2014年11月,EXO在2014亚洲音乐盛典获得最佳年度亚洲歌手、最佳男子团体、最佳专辑等四项奖项[4]  。2015年3月30日,发行第二张正规专辑《EXODUS》。2015年6月3日,发行正规二辑改版专辑《LOVE ME RIGHT》。
  演艺经历
  编辑
  2011年12月23日,23个EXO出道预告teaser陆续公开。
  2012年3月31日和4月1日,EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase,正式出道[1]  。4月9日,发行出道迷你专辑《MAMA》,仅一个月销售量突破10万张。5月20日,通过“人气歌谣”出道后首次在电视上公开表演12人合体舞台《MAMA》[6]  。9月17日,第五届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,EXO获得最佳造型奖。11月30日,香港亚洲音乐盛典MAMA颁奖典礼,EXO获最佳亚洲新人团体奖[7]  。
  2013年6月3日,EXO公开正规一辑《XOXO》主打歌 《狼与美女(Wolf)》中文、韩文版的 MV。6月22日,EXO《XOXO》登上Billboard世界专辑榜第一位[8]  。2013年8月5日,发行后续专辑《XOXOKiss&Hug Repakage》,后续曲《咆哮(Growl)》一上榜就占据韩国各大音源网站一位。11月14日,EXO于MMA颁奖典礼获得年度最佳歌曲,出道后首次获得大赏。11月22日,EXO于2013MAMA颁奖典礼上获得年度专辑奖。12月9日,正式发行首张冬季特别专辑《十二月的奇迹》。12月22日,EXO获得2013百度娱乐沸点最受欢迎组合奖。12月23日,EXO歌曲《Growl》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐。12月27日,EXO正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张[9-10]  。12月27日,EXO《Growl》荣获2013KBS歌谣大祝祭年度歌曲[11]  。
  2014年1月3日,EXO出席韩国文化艺术界人士新年问候会,与总统朴槿惠见面握手[12]  。1月16日,EXO凭借正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》百万销量在第28届韩国金唱片大赏中荣获唱片本赏及唱片大赏[13]  。5月7日,EXO发行第二张迷你专辑《上瘾(Overdose)》[2-3]  ,预购量接近66万再次创造预购量的纪录[14-15]  ,MV被美国公告牌评为"5月全球观看次数最多K-Pop MV"[16]  ;5月23日至25日,在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办首次单独演唱会“EXO FROM. EXOPLANET #1 -THE LOST PLANET-”,并拉开了EXO世界巡演的序幕[17]  。9月19日,作为表演嘉宾参与第十七届仁川亚洲运动会开幕式[18]  。12月3日,参加2014MAMA亚洲音乐盛典,荣获“亚洲时尚奖”、最佳男子团体”、“最佳年度亚洲歌手奖”、“最佳年度专辑”四个大奖。[
  15年1月22日,EXO参加第24届首尔歌谣大赏收获大赏、本赏和爱奇艺人气奖[20]  。3月,经济杂志《福布斯韩国》公布“2015年韩国名人榜40”名单,EXO获得冠军[21]  。3月7、8、13、14、15日在首尔奥林匹克公园举行演唱会“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –”,由此开启EXO第二次世界巡回演唱会[22]  。3月30日,EXO发行第二张正规专辑《EXODUS》。4月,正规二辑主打曲《call me baby》获得了韩国电视节目MBC《Show音乐中心》一位奖[23]  。6月3日,EXO发行正规二辑后续改版专辑《LOVE ME RIGHT》[24]  。6月,正规二辑后续主打歌曲《LOVE ME RIGHT》获得韩国电视节目《Show音乐中心》一位奖。11月4日,EXO在日本出道[25]  ,并于11月6日至8日在东京巨蛋举行了连续三天的演唱会,创造了海外艺人出道最短时间内在日本巨蛋开唱的新纪录[26]  。11月10日,EXO在日本发行的出道单曲专辑《Love Me Right ~romantic universe~》创下韩国艺人日本出道单曲最多销售量的纪录,跃升公信榜(Oricon)周榜第一[27]  。12月10日,发行冬季特别专辑《Sing For You》
  主要作品
  编辑
  音乐作品
  专辑
  SING FOR YOU (韩文版) 2015
  SING FOR YOU (中文版) 2015
  LOVE ME RIGHT(漫游宇宙) 2015
  LOVE ME RIGHT 2015
  EXODUS 2015
  逃亡 2015
  EXOLOGY CHAPTER 1 : THE LOST PLANET 2014
  Overdose 2014
  上瘾 2014
  十二月的奇迹
  演唱会记录
  举办时间 演唱会名称 总场次
  2012年-2014年 showcase 3
  2012年-2013年 SMTOWN  World Tour 11
  2014年 EXO Greeting Party
  2014年 EXO FROM. EXOPLANET -THE LOST PLANET 18
  2015年 EXO PLANET #2 The EXO'luXion[21]
  综艺节目
  播出时间 节目名称
  2015-10-30 EXO's SECOND BOX29
  2014-08-15 EXO的K Pop时光机30
  2014-05-09 火热的瞬间XOXO31
  2014-02-12 EXO ShowTime
  2013-11-28 EXO ShowTime
 获奖记录
编辑
音乐奖项

    ▪ 2015-12    MAMA UnionPay 最佳年度专辑    The 2nd Album‘EXODUS’    (获奖)    
    ▪ 2015    MAMA最佳亚洲人气风尚奖    (获奖)    
    ▪ 2015    全球最受欢迎男艺人    (获奖)    
    ▪ 2015    MAMA最佳男子团体奖    (获奖)    
    ▪ 2015    第14届    华鼎奖全球人气团体奖    (获奖)    
    ▪ 2015-01    第24届    首尔歌谣大赏    (获奖)    
    ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第四季度销量冠军    (获奖)    
    ▪ 2014    第23届    首尔歌谣大赏本赏[2]     (获奖)    
    ▪ 2014    第23届    首尔歌谣大赏数码音源赏    (获奖)    
    ▪ 2014    MAMA亚洲音乐盛典最佳男组合奖    (获奖)    
    ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第三季度销量冠军    (获奖)    
    ▪ 2014    韩国大众音乐奖最佳优秀舞蹈&电子音乐奖    (获奖)    
    ▪ 2014    第28届    金唱片颁奖典礼唱片部门 本赏    (获奖)    
    ▪ 2014    韩国大众音乐奖网投年度音乐人    (获奖)    
    ▪ 2014    大韩民国演艺艺术赏组合歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards人气赏    (获奖)    
    ▪ 2014    Soompi Awards最佳男子组合    (获奖)    
    ▪ 2014    Soompi Awards年度歌曲    (获奖)    
    ▪ 2014    MAMA亚洲音乐盛典年度最佳专辑奖    (获奖)    
    ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖年度歌曲    (获奖)    
    ▪ 2013    音乐风云榜新人盛典最佳组合奖    (获奖)    
    ▪ 2013    亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖    (获奖)    
    ▪ 2013    夏威夷国际音乐年度歌手    (获奖)    
    ▪ 2013    百度娱乐沸点最受欢迎组合奖    (获奖)    
    ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖网络人气奖    (获奖)    
    ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖Top.10    (获奖)    
    ▪ 2013    MAMA年度最佳专辑    (获奖)    
    ▪ 2012-11-30    MAMA最佳亚洲新人团体奖    (获奖)    
    ▪ 2012-09-17    第五届    音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖    (获奖)    

其他

    ▪ 2015    “2015年韩国名人榜40”冠军    (获奖)  

>你在找EXO出场费用报价和EXO代言费用报价多少钱?让EXO经纪人给你EXO广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料