您是在找欧阳娜娜出场费用报价和欧阳娜娜代言费用报价多少钱吗?让欧阳娜娜经纪人给你欧阳娜娜广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

欧阳娜娜个人资料

欧阳娜娜图片

☆欧阳娜娜工作室

☆欧阳娜娜代言广告费报价

☆欧阳娜娜广告代言费报价

☆欧阳娜娜出场费:20万/场(参考价)

☆欧阳娜娜代言费:200万/两年(参考价)

☆欧阳娜娜经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"欧阳娜娜"的新闻 >>

更多关于"欧阳娜娜"的图片 >>

更多关于"欧阳娜娜"的视频 >>

更多关于"欧阳娜娜"的音乐 >>

-------------------------------------------

欧阳娜娜个人资料 欧阳娜娜个人简介 欧阳娜娜代言费 欧阳娜娜出场费 欧阳娜娜经纪人 欧阳娜娜经纪公司

  欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾台北,大提琴演奏家、演员、作家[1]  。
  2011年赢得全台湾大提琴比赛第一名。2012年举办独奏音乐会[2]  。2013年考取美国柯蒂斯音乐学院。
  2014年参演电影《北京爱情故事》,3月参加《天天向上》节目录制[3]  ;同年参与拍摄电影《破风》[4]  ;12月,欧阳娜娜与母亲傅娟合著的书籍《成为最好的自己》[5]  。
  演艺经历
  编辑
  欧阳娜娜五岁半开始学习钢琴,六岁开始学习大提琴[7]  。2010年
  。
  2011年欧阳娜娜赢得全台大提琴比赛冠军并以特优第一名保送进入台湾师大附中音乐班[7]  。2012年欧阳娜娜在台湾举行四场巡回音乐会,并创下最年轻在两厅院演出的独奏家。[7]
  2012年6月28日在欧阳娜娜12岁成功举办“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。[10]
  2013年欧阳娜娜13岁便以大提琴最小年纪考取世界著名的顶尖音乐学校——美国柯蒂斯音乐学院,获得全额奖学金。[10]
  2013年,出演陈思成执导的电影《北京爱情故事》中刘星阳一角。[11]
  2014年,再获香港导演林超贤青睐,受邀参与青春热血电影《破风》的拍摄,出演车队天才工程师陈意荞[1]  ,与演员彭于晏、崔始源、窦骁等合作出演[4]  [13]  。5月,参加湖南卫视《快乐大本营》[14]  ;8月,与妈妈傅娟合作新书《成为最好的自己:欧阳娜娜的音乐冒险》于内地发售,创下上海书展、南国书香节广州书展非假期签售数最多作者等多项记录。[10]  9月,欧阳娜娜在台中、高雄、台北三地分别举办了三场主题为“动物音乐节”的音乐会[15]  。
  2015年7月5日在北京举行个人大提琴独奏会,首次登上北京国家大剧院。[16]  2015年,欧阳娜娜出演湖南电视台真人秀综艺节目 《偶像来了》 。[17]
  主要作品
  编辑
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2015 破风 陈意荞 林超贤 彭于晏, 王珞丹, 崔始源
  2014-02-14 北京爱情故事 刘星阳 陈思成 刘嘉玲, 梁家辉, 王学兵
  2013-07-03 神偷奶爸2 配音 蒂蒂 克里斯.雷诺德 ----
  2012 神偷奶爸 配音 蒂蒂 克里斯.雷诺德 ----
  音乐会
  时间名称场所
  2012-6-15《12岁生日音乐会》文化大学推广教部apa艺文中心表演厅
  2012-6-28《欧阳娜娜 2012 大提琴独奏会Nana Ou-Yang 2012 Cello Recital》国家音乐厅
  2013-6-7《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-独奏会Cello & Piano》彰化员林演艺厅小剧场
  2013-6-8《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ》台中市屯区艺文中心演艺厅
  2014-6-13《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-独奏会Cello & Piano》国家演奏厅
  2014-6-15《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ》台北新舞台
  2014-7-5《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ》高雄市音乐馆
  2014-7-13《2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ》花莲县文化局演艺厅
  2014-8-22《2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节》台中[12]
  2014-8-23《2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节》高雄[12]
  2014-8-26《2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节》台北[12]
  2015-7-2Only · Nana Cello Traveler 2015 欧阳娜娜大提琴巡回独奏会上海[8]
  2015-7-4
  Only · Nana Cello Traveler 2015 欧阳娜娜大提琴巡回独奏会深圳[18]
  2015-7-5Only · Nana Cello Traveler 2015 欧阳娜娜大提琴巡回独奏会北京[19]
  参演MV
  时间名称合作艺人
  2013年
  《伤》李代沫《敏感者》专辑
  综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2015-07-27 偶像来了 湖南卫视真人秀20
  2015-06-23 一袋女王 小公主长大了~欧阳家的幸福日记!21
  2015-01-01 City Color城彩名人堂 演艺世家古典的音乐灵魂 欧阳娜娜22
  2014-08-12 一袋女王23 ----
  2014-08-06 SS小燕之夜24 ----
  2014-07-30 康熙来了25 ----
  2014-05-31 快乐大本营14 ----
  2014-03-14 天天向上 ----
  2014-01-09 一袋女王 欧阳有女初长成 含羞带怯结屎面
  2014-01-08 SS小燕之夜 欧阳家的幸福协奏曲
  2014-01-05 TVBS看板人物 我们这一家!
  2013-08-26 一袋女王 我真的受够你了!欧阳家离别前的真心话
  2013-06-05 SS小燕之夜 爸妈是孩子的最佳啦啦队
  2013-05-28 一袋女王 王子与公主的生活美满吗? 小公主的劣根性遗传谁
  2013-04-20 万秀猪王 ----
  2012-09-18 康熙来了 汉典又来去拜访明星啰
 获奖记录
编辑
影视奖项

    ▪ 2015-11    第7届澳门国际电影节最佳女配角奖[27]     破风    (提名)  

>你在找欧阳娜娜出场费用报价和欧阳娜娜代言费用报价多少钱?让欧阳娜娜经纪人给你欧阳娜娜广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料