您是在找邓紫棋出场费用报价和邓紫棋代言费用报价多少钱吗?让邓紫棋经纪人给你邓紫棋广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

邓紫棋个人资料

邓紫棋图片

☆邓紫棋工作室

☆邓紫棋代言广告费报价

☆邓紫棋广告代言费报价

☆邓紫棋出场费:130万/场(参考价)

☆邓紫棋代言费:1300万/两年(参考价)

☆邓紫棋经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"邓紫棋"的新闻 >>

更多关于"邓紫棋"的图片 >>

更多关于"邓紫棋"的视频 >>

更多关于"邓紫棋"的音乐 >>

-------------------------------------------

邓紫棋个人资料 邓紫棋个人简介 邓紫棋代言费 邓紫棋出场费 邓紫棋经纪人 邓紫棋经纪公司

  邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手[1]  。
  2008年7月10日以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人银奖等奖项[2-3]  。2009年1月,获得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”[4-5]  。2011年5月,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会[6]  。2012年7月,发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖[7]  ,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖[8]  。2014年1月,参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军[9]  。3月31日,获第27届KCA美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人”[10]  。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆[11]  。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》[12]  。5月12日,再登福布斯中国名人榜,排名升至第11位[13]  。截至北京时间2015年11月22日伦敦温布利终站,《G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱会》已经完成73场[14-16]  。打破之前华语乐坛女歌手单轮巡演59场的记录[17]  。8月15日,确认加盟中国好声音第四季担任梦想导师[18]  。当地时间8月31日,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人[19]  。2016年1月5日,邓紫棋入选《福布斯》"全球30位最具潜力杰出音乐人"。[20]
  2015年5月14日,发起“童年的节奏”公益活动,共有35万人与上百位明星响应[21]  。
  演艺经历
  编辑
  2008年7月10日,推出第一支单曲《等一个他》正式出道。10月16日,
  16岁的邓紫棋推出个人首张EP《G.E.M.》,碟内收录3首广东歌与2首国语歌,其中也收录了当年的参赛歌曲《Sleeping Beauty》的中文版《睡公主》。EP推出后获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人奖银奖等奖项[2-3]  。
  2009年,获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”。5月5日,赴美国洛杉矶为第二张个人专辑《18...》录音,并于10月27日发行。专辑推出后,获得IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2009“十大销量广东唱片”和“十大销量本地歌手”奖[30]  。11月20日至22日 ,在九龙湾国际展贸中心举行三场《G.E.M. 18 LIVE 2009》演唱会。同年12月,赴加拿大多伦多举行首个海外音乐会。[31]
  2010年4月7日,到台湾进行为期10天的宣传,并于5月14日推出个人专辑《18...》台湾版[32]  。6月27日,《18...》在内地发行[33]  。7月30日,与黑泽明举行“拉阔擂台音乐会”。10月28日,推出第三张音乐专辑《My Secret》,11月1日,推出限量纪念版《MySecret Box Set》[34]  。该专辑推出后,获得IFPI香港唱片销量大奖2010“十大销量广东唱片”、IFPI香港唱片销量大奖2011“十大销量国语唱片”[35]  、新城国语力颁奖礼2011“ 新城国语力最受欢迎专辑”等奖项。
  2011年,年仅19岁的邓紫棋在香港红馆举办5场个人演唱会[36]  ,在澳门、广东、澳洲、温哥华、多伦多、美国等地举办了“G.E.M. Get Everybody Moving”世界巡回演唱会[37]  。
  2012年3月,邓紫棋代表香港,与日本歌手阳光直人、台湾歌手唐禹哲在亚洲博览馆举行以“亚洲三角”为主题的《ASIA MUSIC CONNECTION 2012》,在日本、台湾和香港举办巡回演唱会[38]  。4月,正式开始广东巡回音乐会之旅[24]  。7月5日,推出第四张音乐专辑《Xposed》[39]  ,邓紫棋凭此辑获得2012年度IFPI香港唱片销量大奖“全年最高销量国语唱片”及“全年最高销量本地女歌手”等四项大奖[40]  ,并入围了第24届金曲奖最佳国语女歌手[8]  。
  2013年3月,推出首张个人精选辑《The Best Of G.E.M. 2008-2012》,翌年于参加湖南卫视《我是歌手》期间推出内地版本,首日销量冲破十万张[41]  。同年开启《G.E.M.X.X.X. Live世界巡回演唱会》,4月在红馆完成一连五场香港站个人演唱会后,邓紫棋到奥地利等十个国家游学,9月举办广州站演唱会[42]  。10月,推出个人现场创作《LIVE Piano Session》[43]  ,当中包括原创作品《偶尔》和《我的秘密》,以及重唱苏芮旧作《是否》。10月,获得全球华语歌曲榜颁奖典礼“年度最受欢迎20大金曲”以及“最受欢迎创作歌手”两奖[44]  。11月26日,推出G.E.M. X.X.X. Live演唱会DVD。
  2014年初,参赛中国湖南卫视《我是歌手第二季》,常规赛获得4冠5亚,
  并于4月夺得总决赛亚军[9]  。3月3日,成为facebook首位突破100万Likes的香港艺人[45]  。3月31日,获得在洛杉矶举行的第27届儿童选择大奖颁奖礼(Kids' Choice Awards,KCA)“最受欢迎亚洲艺人大奖”[10]  。4月28日,成为新“德芙女孩”代言德芙巧克力[46-47]  。5月1日至3日,在澳门金光综艺馆举办三场个人演唱会[48]  。5月4日,2014福布斯中国名人榜发布,邓紫棋首次进榜,并列在第91位[49]  。5月16日、17日,在北京万事达中心举办两场个人演唱会[50]  。6月28日,在深圳举办个人演唱会,演出场地由深圳湾体育馆升级到三万人坐席的深圳湾体育场[51]  ,门票依然提前一个月售罄[52]  。7月4日至6日,在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办三场个人演唱会[53]  。7月10日,献唱由韩寒首次执导的电影《后会无期》同名主题歌[54]  。7月11日、12日,在杭州黄龙体育馆举办两场个人演唱会,成为杭州演出史上首位临时加场歌手[55]  。8月18日,签约代言美宝莲[56]  。8月28日,成为首位Youtube Channel播放破亿的华人歌手[57]  。9月,为《时尚COSMO》拍摄10月封面,这是邓紫棋首个时尚圈“五大刊”杂志封面[58]  。10月17日至19日,在广州国际体育演艺中心举办三场个人9月30日,成为XCOR(环宇亚洲)的首位全球华人形象大使,10月底,作为即将登上太空的首位华人明星,前往荷兰阿姆斯特丹进行太空训练[59-60]  。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆[11]  。2014年5月份至2014年底,邓紫棋总共举办了35场个人演唱会。
  2015年1月,登上“五大刊”之一的《时尚芭莎》杂志封面[61]  。1月14日至18日,
  在香港红磡体育馆举办5场个人演唱会[62]  。1月23日至24日,在马来西亚吉隆坡举办两场个人演唱会[63]  。1月30日至2月1日,在新加坡举办3场个人演唱会[63]  。2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,[64]  自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》[12]  。3月12日,首度在台北小巨蛋体育馆举办个人演唱会,此前本场演唱会门票在4个小时内售罄[66-67]  。4月10日,成为TAGHeuer泰格豪雅其全球品牌形象大使[68]  。北美时间4月21日,在洛杉矶举行发布会,宣布将于2015年11月3日起,在美国、加拿大、欧洲重要城市举行邓紫棋北美及欧洲巡回演唱会[69]  。5月12日,2015福布斯中国名人榜发布,邓紫棋再度上榜,综合排名上升第11位[70]  。5月14日,成为阿里巴巴娱乐宝首位“梦想合伙人”[71]  。5月19日,确认加盟深圳卫视 《极速前进第二季》[72]  。5月23日,在上海八万人体育场举办个人演唱会。[73]  8月1日,在北京工人体育场完成《G.E.M. X.X.X. LIVE世界巡回演唱会》中国巡演终点站。此轮巡演到此已完成64场[16]  ,打破此前华语乐坛女歌手单次巡演59场的记录[17]  。8月7日,确认将联同艾薇儿·拉维尼、阿什丽·提斯代尔及黛米·洛瓦托一起为好莱坞卡通音乐电影《Charming》配音[74]  。8月15日,受邀担任中国好声音第四季梦想导师[18]  。当地时间8月31日,邓紫棋受瑞士TAG Heuer泰格豪雅总部邀请,在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会[75]  ,成为首位在瑞士阿尔卑斯山少女峰公开表演的中国音乐人[19]  。10月23日至24日,重返马来西亚举办两个个人演唱会[76]  。10月29日,在北京正乙祠举办个人第五张专辑《新的心跳》发布会[77]  ,该专辑十首歌由邓紫棋包办全部的词曲创作,并都有MV,是其首张视听专辑[78]  。
  2015年11月3日,邓紫棋美欧巡演在加拿大温哥华Pacific Coliseum开唱[79]  。11月6-7号,邓紫棋分别在美国加州圣何塞SAP Center和洛杉矶The Forum场馆开唱,其中The Forum场馆落成48年来曾有猫王Elvis
  Presley、Michael Jackson、Muse等艺术家开唱,而邓紫棋是有史以来在The Forum开唱的首位华人歌手[80]  。11月11日,邓紫棋于加拿大多伦多Air Canada Centre继续巡演,同时筹得善款后探访中侨互助会养老院帮助华侨老人[81]  。11月15日,邓紫棋在泰勒、滚石曾举行纽约演唱会的Prudential Center开唱[82-83]  。11月18日在芝加哥举行演唱会后[84]  ,2015年11月22日,《G.E.M.X.X.X.Live世界巡回演唱会》最终站在英国伦敦温布利体育馆进行,在歌迷的热情鼓励中,24岁的邓紫棋回忆出道七年多以来所经历的,流泪表示希望不论大家身在何处,依然能够通过音乐彼此联系[14]  。2015年11月,邓紫棋入选新华网报道的网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”。[85-86]  同年12月5日,参加了第九届音乐盛典咪咕汇。[87]  12月26日,邓紫棋获得Billboard Radio China 年度艺人称号[23]  。2015年12月31日,邓紫棋出席湖南卫视跨年演唱会,演唱《北京北京》等三首歌曲。
  2016年1月5日,美国《福布斯》杂志公布2016年度“全球30岁以下最具潜力30名杰出音乐人”排行榜,此前阿黛尔、LadyGaga、蕾哈娜等都曾进入此榜单,此次邓紫棋成为亚洲地区唯一入选人士。
  主要作品
  编辑
  个人创作
  创作部分
  发表年份演唱歌手歌曲专辑名称备注
  作曲2008年邓紫棋回忆的沙漏《G.E.M.》
  2009年邓紫棋塞纳河《18...》
  2010年梁咏琪女儿雄《怕寂寞的猫》
  2011年郑融Mother Earth《Spring/Summer2011》
  作词2008年邓紫棋等一个他《G.E.M.》
  2008年邓紫棋Where Did U Go《G.E.M.》
  2008年邓紫棋爱现在的我《G.E.M.》与庭竹、张丹合作
  2009年邓紫棋All About U《18...》
  2009年邓紫棋Game Over《18...》与张丹、Aaron Wong合作
  2009年邓紫棋想讲你知《18...》
  2010年邓紫棋写不完的温柔《18...》(台湾版)
  2010年邓紫棋One Button《My Secret》
  2010年邓紫棋Good To Be Bad《My Secret》
  2010年邓紫棋Get Over You《My Secret》
  2010年邓紫棋The Voice Within《My Secret》
  2010年邓紫棋亚莉亚蒂之歌Single宫崎骏动画《借东西的小人阿莉埃蒂》中文版主题曲[95]
  2012年邓紫棋What Have U Done《Xposed》
  2012年邓紫棋下一秒《Xposed》
  2012年邓紫棋Someday I'll Fly《Xposed》
  2012年邓紫棋失真《Xposed》
  作词、作曲2008年邓紫棋睡公主《G.E.M.》
  2009年邓紫棋A.I.N.Y.(爱你)《18...》与Lupo Groinig合作作曲
  2009年邓紫棋Mascara(烟熏妆)《18...》与AnieFann合作作词
  2009年邓紫棋G.E.M.《18...》与Lupo Groinig合作作曲及作词
  2009年邓紫棋18《18...》
  2010年邓紫棋美好的旧时光《My Secret》与Lupo Groinig合作作曲
  2010年邓紫棋寂寞星球的玫瑰《My Secret》
  2010年邓紫棋我的秘密《My Secret》
  2010年邓紫棋末日《My Secret》
  2010年邓紫棋Twinkle Ⅱ《My Secret》Trad.arr from 《Twinkle Twinkle Little Star》(Jane Taylor)
  2010年邓紫棋Say It Loud《My Secret》与Lupo Groinig合作作曲
  2012年邓紫棋泡沫《Xposed》
  2012年邓紫棋潜意识的残酷《Xposed》与Lupo Groinig合作作曲
  2012年邓紫棋Oh Boy《Xposed》与Lupo Groinig合作作曲
  2012年邓紫棋After Tonight《Xposed》与Lupo Groinig合作作曲
  2012年邓紫棋奇迹《Xposed》
  2012年邓紫棋不存在的存在《Xposed》
  2013年邓紫棋偶尔Single
  2015年邓紫棋多远都要在一起《新的心跳》
  2015年邓紫棋再见《新的心跳》
  2015年邓紫棋新的心跳《新的心跳》
  2015年邓紫棋来自天堂的魔鬼《新的心跳》
  2015年邓紫棋盲点《新的心跳》
  2015年邓紫棋单行的轨道《新的心跳》
  2015年邓紫棋一路逆风《新的心跳》
  2015年邓紫棋于是《新的心跳》
  2015年邓紫棋瞬间《新的心跳》
  2015年邓紫棋查克靠近《新的心跳》
  参演电影
  少年侦探事件薄2012
  爱出猫2009
  饰演
  唐素玲
  导演
  黄柏基
  主演
  陈伟霆, 诗雅, 何尚谦
  保持爱你2009
  饰演
  阿仪
  导演
  叶念琛
  主演
  邓丽欣, 森美, 谢安琪
  参演电视剧
  大龙凤茶楼2008
  星级厨房2008
  理想前程有Say有Way2008
  综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2015-12-31 2015-2016湖南卫视跨年演唱会98 演唱歌曲《北京北京》、《你把我灌醉》、《新的心跳》
  2015-08-21 中国好声音第四季 梦想导师
  2015-07-10 极速前进第二季 大陆综艺节目
  2015-03-23 康熙来了 ----
  2015-02-18 中央电视台羊年春晚联欢晚会 嘉宾
  64 首登春晚,独唱个人创作《多远都要在一起》
  2015-01-02 《天天向上》 湖南卫视 嘉宾 邓紫棋现场秀厨艺
  2014-12-21 《2015跨年演唱会》湖南卫视 嘉宾99 连唱四首歌秀小蛮腰
  2014-09-20 《开讲啦》中国中央电视台 嘉宾100 心中有光
  2014-07-17 《中国喜剧力量》 辽宁卫视 嘉宾101 模仿宋丹丹想成喜剧大师
  2014-04-30 《大牌驾到》腾讯视频 歌手之外的一点事
  2014-04-26 《非常静距离》 安微卫视102 邓紫棋因失恋创作泡沫,成长中的故事
  2014-04-11 《我是歌手(双年巅峰会)》103 演绎大爱《imagine》
  2014-04-06 《人物》专访 一个歌手最幸福的事是在台上表演台下有人听
  2014-04-04 《我是歌手》第二季 总决赛,排名第29
  2014-04-03 《百变大咖秀》 全体上阵模仿《我是歌手》亮瞎眼
  2014-03-28 《我是歌手》第二季 半决赛,演唱《你不是真正的快乐》,排名第2
 获奖记录
编辑
2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼

    ▪ 2008    最受欢迎女新人(金奖)    (获奖)    

2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼

    ▪ 2008    叱咤乐坛生力军女歌手(金奖)    (获奖)    

2008年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2008    新城劲爆新人王创作歌手    (获奖)    

第31届十大中文金曲颁奖礼

    ▪ 2008    最有前途新人奖(银奖)    (获奖)    

Yahoo!搜寻人气大奖

    ▪ 2008    乐坛新势力女歌手    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖2008

    ▪ 2008    最畅销本地女新人    (获奖)    

uChannel uChoice音乐评选

    ▪ 2008    Youth最爱女新人金奖    (获奖)    
    ▪ 2008    Youth最爱年度十大歌曲    Where Did U Go    (获奖)    

PM第七届乐坛颁奖礼

    ▪ 2008    年度卓越唱作演绎女新人    (获奖)    

2008年度加拿大至Hit中文歌曲排行榜

    ▪ 2008    年度卓越唱作演绎女新人    (获奖)    

2009年劲歌金曲优秀选第一回

    ▪ 2009    劲歌金曲优秀选    Where Did U Go    (获奖)    

2009年劲歌金曲优秀选第三回

    ▪ 2009    劲歌金曲优秀选    Game Over    (获奖)    

2009年度杰出表现奖(金奖)

    ▪ 2009    2009年度杰出表现奖(金奖)    (获奖)    

2009年度TVB8金曲榜颁奖典礼

    ▪ 2009    全球最爱粤语歌曲奖    Where Did U Go    (获奖)    

2009年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2009    新城劲爆原创歌曲    A.I.N.Y.    (获奖)    
    ▪ 2009    新城劲爆演译大奖    (获奖)    
    ▪ 2009    四台联颁音乐大奖 卓越大奖(银奖)    (获奖)    

新城国语力颁奖礼2009

    ▪ 2009    新城国语新势力歌手    (获奖)    

第32届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2009    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2009    全年最佳进步奖(金奖)    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖2009

    ▪ 2009    十大销量广东唱片    18    (获奖)    
    ▪ 2009    十大销量本地歌手    (获奖)    

第3届Yes!! Idol 全港偶像总选

    ▪ 2009    最人气急升女Idol    (获奖)    

广州华语音乐盛典2009

    ▪ 2009    乐迷最爱女新人    (获奖)    

第九届华语音乐传媒大奖

    ▪ 2009    最佳粤语女新人    (获奖)    

2009年度KKBOX数位音乐风云榜

    ▪ 2009    香港人气歌手奖    (获奖)    

2009年度加拿大至HiT中文歌曲排行榜

    ▪ 2009    全国推崇十大歌曲(粤语)    All About U    (获奖)    

2010年劲歌金曲优秀选第二回

    ▪ 2010    劲歌金曲优秀选    Good To Be Bad    (获奖)    

2010年劲歌金曲优秀选第三回

    ▪ 2010    劲歌金曲优秀选    Get Over You    (获奖)    

2010年度十大劲歌金曲颁奖典礼

    ▪ 2010    年度杰出表现奖(银奖)    (获奖)    

2010年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2010    新城国语力歌曲    A.I.N.Y.    (获奖)    

2010年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2010    新城劲爆演译大奖    (获奖)    
    ▪ 2010    新城劲爆创作歌手    (获奖)    
    ▪ 2010    新城劲爆歌曲    Good To Be Bad    (获奖)    

第33届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2010    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2010    十大中文金曲    Get Over You    (获奖)    

第十届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼

    ▪ 2010    地区杰出歌手(香港)    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2010

    ▪ 2010    十大销量广东唱片    MySecret    (获奖)    

2011年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2011    新城国语力最受欢迎专辑    MySecret    (获奖)    
    ▪ 2011    新城国语力女歌手    (获奖)    

2011年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2011    新城劲爆女歌手    (获奖)    
    ▪ 2011    劲爆舞台大奖    (获奖)    

第34届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2011    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2011    优秀流行国语歌曲奖(银奖)    我的秘密    (获奖)    
    ▪ 2011    作曲人奖    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2011

    ▪ 2011    十大销量国语唱片    MySecret    (获奖)    
    ▪ 2011    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ▪ 2011    十大数码畅销歌曲    A.I.N.Y. 作曲    (获奖)    
    ▪ 2011    十大数码畅销歌曲    A.I.N.Y. 填词    (获奖)    
    ▪ 2011    十大数码畅销歌曲    A.I.N.Y. 主唱    (获奖)    
    ▪ 2011    全年最高畅量本地现场录制音像出品    G.E.M. Get Everybody Moving Concert 2011    (获奖)    

2012年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2012    新城国语力歌曲    Oh Boy    (获奖)    
    ▪ 2012    新城国语力女歌手    (获奖)    
    ▪ 2012    新城国语力年度歌手    (获奖)    

2012年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2012    新城劲爆年度专辑大奖    Xposed    (获奖)    
    ▪ 2012    新城劲爆年度歌曲大奖    Someday I'll Fly    (获奖)    
    ▪ 2012    新城劲爆女歌手    (获奖)    

2012年劲歌金曲优秀选第二回

    ▪ 2012    劲歌金曲优秀选    What Have U Done    (获奖)    

2012年度TVB8金曲榜颁奖典礼

    ▪ 2012    金曲奖    Oh Boy    (获奖)    
    ▪ 2012    最佳唱作歌手奖(金奖)    (获奖)    
    ▪ 2012    全球观众最爱粤语歌曲奖    What Have U Done    (获奖)    

2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼

    ▪ 2012    十大劲歌金曲    What Have U Done    (获奖)    
    ▪ 2012    最受欢迎唱作歌星(银奖)    (获奖)    

第35届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2012    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2012    作词人奖    (获奖)    
    ▪ 2012    十大中文金曲    What Have U Done    (获奖)    

Yahoo!人气大奖2012

    ▪ 2012    十大人气歌曲    What Have U Done    (获奖)    
    ▪ 2012    人气大碟    Xposed    (获奖)    

2012年度加拿大至HIT中文歌曲排行榜

    ▪ 2012    全国推崇女歌手    (获奖)    
    ▪ 2012    全国推崇十大歌曲    Someday I'll Fly    (获奖)    

SINA Music乐坛民意指数颁奖礼

    ▪ 2012    最高收听率二十大歌曲    Someday I'll Fly    (获奖)    
    ▪ 2012    最佳网路营销歌手    (获奖)    
    ▪ 2012    创作女歌手    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2012

    ▪ 2012    十大销量国语唱片[40]     Xposed    (获奖)    
    ▪ 2012    全年最高销量国语唱片[40]     Xposed    (获奖)    
    ▪ 2012    十大销量本地歌手[40]     (获奖)    
    ▪ 2012    全年最高销量本地女歌手[40]     (获奖)    

演艺人杰出表现奖颁奖典礼2012

    ▪ 2012    音乐杰出表现女歌手    (获奖)    

第24届台湾金曲奖[8]

    ▪ 2013    最佳国语女歌手    (提名)    

2013年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2013    新城国语力女歌手    (获奖)    
    ▪ 2013    新城国语力歌曲    你把我灌醉    (获奖)    
    ▪ 2013    新城国语力年度歌手    (获奖)    
    ▪ 2013    新城国语力作曲人大奖    潜意式的残酷    (获奖)    

2013年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2013    播放指数歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2013    新城劲爆我最欣赏女歌手    (获奖)    
    ▪ 2013    新城劲爆女歌手    (获奖)    

第36届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2013    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ▪ 2013    优秀流行国语歌曲(金奖)    你把我灌醉    (获奖)    

第十三届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼

    ▪ 2013    年度二十大金曲    泡沫    (获奖)    
    ▪ 2013    最受欢迎创作歌手    (获奖)    

2013年度TVB8金曲榜颁奖典礼

    ▪ 2013    金曲奖    你把我灌醉    (获奖)    

2013年度十大劲歌金曲颁奖典礼

    ▪ 2013    十大劲歌金曲    你把我灌醉    (获奖)    

Yahoo!人气大奖2013

    ▪ 2013    人气MV    偶尔    (获奖)    
    ▪ 2013    人气演唱会    G.E.M. X.X.X. LIVE 世界巡回演唱会    (获奖)    
    ▪ 2013    人气国语歌曲    你把我灌醉    (获奖)    

IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2013

    ▪ 2013    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ▪ 2013    最畅销本地现场录制音像出品    G.E.M. X.X.X. Live    (获奖)    

2014 KCA美国儿童选择奖

    ▪ 2014    亚洲最受欢迎艺人奖[10]     (获奖)    

我是歌手(第二季)

    ▪ 2014    总亚军[9]     (获奖)    

第十四届音乐风云榜年度盛典

    ▪ 2014    港台最受欢迎女歌手    (获奖)    

第二届音悦V榜盛典

    ▪ 2014    港台年度风向女艺人奖    (获奖)    

2014年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2014    新城国语力全球最受欢迎舞台大奖得奖人    (获奖)    

2014年度新城劲爆颁奖礼

    ▪ 2014    新城劲爆歌曲[108]     喜欢你    (获奖)    
    ▪ 2014    新城劲爆年度歌手大奖[108]     (获奖)    
    ▪ 2014    新城全球劲爆歌手[108]     (获奖)    
    ▪ 2014    新城全球劲爆舞台大奖[108]     (获奖)    

‪‎第八届无线音乐盛典咪咕汇‬

    ▪ 2014    年度最受欢迎港台女歌手[109]     (获奖)    
    ▪ 2014    年度最畅销十大金曲奖[109]     A.I.N.Y.    (获奖)    
    ▪ 2014    年度咪咕音乐人气金曲奖[109]     泡沫    (获奖)    

2014雪碧音碰音颁奖盛典‬

    ▪ 2014    年度最佳女歌手[107]     (获奖)    

第37届十大中文金曲颁奖音乐会

    ▪ 2014    优秀流行国语歌曲奖(铜奖)    偶尔    (获奖)    

第十届KKBOX风云榜年度榜单

    ▪ 2015    年度粤语歌手
       (获奖)    

第15届音乐风云榜年度盛典

    ▪ 2015    港台最佳流行演唱人    (获奖)    
    ▪ 2015    最受欢迎演唱会    (获奖)    

福布斯中国名人榜

    ▪ 2015    福布斯中国名人榜第11名    (获奖)    
    ▪ 2014    福布斯中国名人榜第91名    (获奖)    

Billboard Radio中国

    ▪ 2015    Billboard Radio China 年度艺人[23]     (获奖)    

2015年度加拿大至HIT中文歌曲排行榜

    ▪ 2015    全国推崇女歌手[133]     (获奖)    
    ▪ 2015    全国推崇唱作人[133]     (获奖)    
    ▪ 2015    全国推崇十大歌曲[133]     你不是真正的快乐    (获奖)    

2015年度新城国语力颁奖礼

    ▪ 2015    新城国语力全球最受欢迎歌手大奖[134]     (获奖)    
    ▪ 2015    新城国语力全球最受欢迎舞台大奖[134]     (获奖)    
    ▪ 2015    新城国语力全球最受欢迎歌曲    (获奖)    
    ▪ 2015    新城国语力年度歌手    (获奖)    
    ▪ 2015    新城国语力年度歌曲    多远都要在一起    (获奖)  

>你在找邓紫棋出场费用报价和邓紫棋代言费用报价多少钱?让邓紫棋经纪人给你邓紫棋广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料