您是在找李修贤出场费用报价和李修贤代言费用报价多少钱吗?让李修贤经纪人给你李修贤广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

李修贤个人资料

李修贤图片

☆李修贤工作室

☆李修贤代言广告费报价

☆李修贤广告代言费报价

☆李修贤出场费:12万/场(参考价)

☆李修贤代言费:120万/两年(参考价)

☆李修贤经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"李修贤"的新闻 >>

更多关于"李修贤"的图片 >>

更多关于"李修贤"的视频 >>

更多关于"李修贤"的音乐 >>

-------------------------------------------

李修贤个人资料 李修贤个人简介 李修贤代言费 李修贤出场费 李修贤经纪人 李修贤经纪公司

  李修贤(Danny Lee),原籍广东,1952年8月6日出生于上海,香港演员、导演、编剧、制片人。
  1970年毕业于邵氏影业演员培训班。1971年正式出道,出演电影《双侠》[1]  ,1974年主演电影《多咀街》[2]  ,1977年主演电影《天龙八部》。[3]  1980年主演电影《少林英雄》。[4]
  1984年他自编自导自演电影《公仆》,同年,李修贤凭借该电影获得了第21届台湾电影金马奖的最佳男主角奖并且该电影被提名为最佳影片,并于1985年他凭借该电影获得了第4届香港电影金像奖的最佳男主角奖和提名为最佳导演。[5]
  1986年主演电影《兄弟》,并与1987年凭借该电影提名为第6届香港电影金像奖的最佳男主角。[6]  1987年出演电影《龙虎风云》并于1988年提名为第7届香港电影金像奖的最佳男主角。[7]  1987年李修贤创建万能影业公司。[8]
  1993年主演电影《初生之犊》[9]  ,1996年出演电影《金榜题名》[10]  ,2000年主演电影《七条命》[11]  ,2004年出演电影《冲锋陷阵》[12]  ,2010年出演电影《月满轩尼诗》。
  演艺经历
  1971年李修贤正式出道,参演第一部电影《双侠》。
  1973年第一次主演电影《江湖行》,从此开始了自己的演艺生涯。
  1974年与仙杜拉、梁天出演电影《多咀街》,饰演秋仔;同年,与陈观泰、姜大卫出演电影《五虎将》。[15]  1975年与姜大卫、陈观泰出演电影《荡寇志》,饰演张山[16]  ;同年,与王侠出演电影《中国超人》,饰演雷马。1978年出演电影《射雕英雄传续集》,饰演欧阳克。[7]  1981年他主演电影《流氓千王》[17]  ;同年,与麦德罗出演电影《单程路》,饰演阿才。[18]
  1984年他自编自导自演电影《公仆》,饰演B警官,同年,李修贤凭借该电影获得了第21届台湾电影金马奖的最佳男主角奖并且该电影被提名为最佳影片;并于1985年他凭借该电影获得了第4届香港电影金像奖的最佳男主角奖和提名为最佳导演。[5]
  《喋血双雄》剧照《喋血双雄》剧照
  1985年出演电影《流氓公仆》[19]  ,饰演花靓;同年,与廖伟雄出演电影《吉人天相》,饰演阿修。1987年与周润发出演电影《龙虎风云》,饰演阿虎。[20]  1989年与周星驰、姜大卫出演电影《义胆群英》,饰演阿修[21-22]  ;同年,与张家辉出演电影《壮志雄心》,饰演李鹰[23]  ;同年,又与周润发共同主演电影《喋血双雄》,饰演李鹰。[24]
  1993年与任达华出演电影《乌鼠机密档案》,饰演李警官。[25]  1995年主演电影《公仆2》,饰演李警官。1998年与舒淇、郑伊健出演电影《98古惑仔之龙争虎斗》,饰演李警官。2000年与王喜出演电视剧《雷霆第一关》,饰演涂令山。[26]  2004年主演电影《拉尔复仇记》。[27]  2007年与李立群、王刚出演电视剧《皇上二大爷》,饰演葛坤[28]  ;同年,主演电视剧《廉政行动2007》,饰演简警官。[29]
  2008年与洪金宝共同主演电影《夺帅》,他在电影中饰演廖志宗,是一名反黑组高级督察。[30]  2009年与张家辉出演电影《红河》,这是李修贤的复出之作[31]  ;同年,与吕晶晶出演电视剧《东边西边》,饰演胡锡民。[32]  2010年与张学友出演电影《月满轩尼诗》,饰演青叔[33]  ;同年,与谢娜出演电影《大玩家》,饰演电影明星。[34]  2014年1月,《湄公河大案》热拍 李修贤骆达华出演大反派。[35]  2014年3月11日,由李修贤、乔振宇等人主演的民国电视剧《浴血重生之碉楼传奇》在广东开平开机,李修贤饰演贵族古亭轩。[36]
  主要作品
  参演电影
  月满轩尼诗2010
  饰演青叔 导演岸西 主演汤唯、张学友
  大玩家2010
  饰演电影明星 导演牛朝阳 主演钟欣潼、谢娜
  红河2009
  导演章家瑞 主演张静初、李丽珍
  夺帅2008
  饰演高级督察 导演罗守耀 主演洪金宝、任达华
  花花型警2008
  导演马楚成 主演陈坤、余文乐
  拉尔复仇记2004
  导演王秋雨 主演颜丙燕、黄子洋
  冲锋陷阵2004
  饰演小张 导演林超贤 主演郭富城、陈奕迅
  失枪72小时2003
  导演夏占士 主演林伟、陈雅伦
  豪情2003
  饰演张警官 导演陈庆嘉、林超贤 主演古天乐、陈奕迅
  反收数特遣队2002
  导演邱礼涛 主演张坚庭、程东
  参演电视剧
  浴血重生之碉楼传奇2015
  导演马鲁剑 主演乔振宇, 申军谊, 孙嘉璐
  东边西边2009
  主演林韦辰、吕晶晶
  廉政行动20072007
  导演梁家树 主演苗侨伟、陈锦鸿
  皇上二大爷2007
  饰演葛坤 导演刘仕裕 主演李立群、王刚
  雷霆第一关2000
  饰演涂令山 导演张乾文 主演王喜、宣萱
获奖记录
香港电影金像奖 
▪ 1988    第7届香港电影金像奖最佳男主角奖    龙虎风云    (提名)   
▪ 1987    第6届香港电影金像奖最佳男主角奖    兄弟    (提名)   
▪ 1985    第4届香港电影金像奖最佳导演奖[38]     公仆    (提名)   
▪ 1985    第4届香港电影金像奖最佳男主角奖    公仆    (获奖)   
台湾电影金马奖 
▪ 1984    第21届台湾电影金马奖最佳男主角奖    公仆    (获奖)   
▪ 1984    第21届台湾电影金马奖最佳影片奖[38]     公仆    (提名) 

>你在找李修贤出场费用报价和李修贤代言费用报价多少钱?让李修贤经纪人给你李修贤广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料