您是在找朴信惠出场费用报价和朴信惠代言费用报价多少钱吗?让朴信惠经纪人给你朴信惠广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

朴信惠个人资料

朴信惠图片

☆朴信惠工作室

☆朴信惠代言广告费报价

☆朴信惠广告代言费报价

☆朴信惠出场费:50万/场(参考价)

☆朴信惠代言费:500万/两年(参考价)

☆朴信惠经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"朴信惠"的新闻 >>

更多关于"朴信惠"的图片 >>

更多关于"朴信惠"的视频 >>

更多关于"朴信惠"的音乐 >>

-------------------------------------------

朴信惠个人资料 朴信惠个人简介 朴信惠代言费 朴信惠出场费 朴信惠经纪人 朴信惠经纪公司

  朴信惠(???,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员、歌手。
  2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其另一部MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏童星奖。2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年参演首部电影《传说的故乡》。2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演获得第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。2012~2014年连续四年蝉联百想艺术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。
  2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演崔仁荷,同年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。
  2015年5月26日,以电影《尚衣院》再获电影部门人气奖,达成百想史上最初的人气五连冠。
  2015年3月28日,朴信惠举行2015Dream of Angel亚洲巡回见面会。
  2001年,11岁时得到师父李承焕的发掘,朴信惠拍摄第一部MV《爱吗》。
  2003年,朴信惠拍摄了李承焕的另一支MV《花》,正式出道。这一年,她还出演了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书[2]  。童年在SBS演技大赏获得童星奖[3]  。出演MBC情景喜剧《Nonstop4》[3]  。
  2004年,朴信惠接拍了KBS短剧《如果再等一班车》。2005年,她接拍了中韩合拍剧《飞天舞》[4]  ,SBS情景剧《不是独自一个人》,MBC短剧《美好的一天》,SBS水木剧《可爱还是疯狂》等[5]  。
  2006年1月,第一次作为电视剧女主角的她与李莞继《天国的阶梯》之后再次合作, 拍摄了日韩合拍剧《天国的树》[6-7]  。第一次作为电影女主角的她与在熙合作拍摄了恐怖电影《传说的故乡》,一人分饰两姐妹。之后,她也接连出演了电影《蜥蜴》[7]  。
  2007年初,她同Se7en、许怡才等艺人出演了MBC电视剧《宫S》[8]  。2007年下半年,同前辈高斗心、罗文姬等合演了MBC周末剧《萝卜泡菜》,饰演开朗坚强的女主角张思雅[7]  。5月至7月,她担任MBC综艺节目《幻想的同桌》MC,并凭此在当年MBC演艺大赏中得到MC新人奖[9]  。8月9日,她出席MBC电视剧《萝卜泡菜》制作发表会[10]  。10月25日,她出席第一届首尔忠武路国际电影节[11]  。
  2008年2月,朴信惠与金范、高雅拉、金素恩等同时考入中央大学戏剧专业,并专心学习表演和大学生活[9]  。4月24日,她出席第44届百想艺术大赏[12-13]  。
  2009年7月,朴信惠担任漫画动画节首尔国际漫画动画盛典的宣传大使[14]  。10月,与张根硕合作带着洪氏姐妹的电视剧《原来是美男》回归荧屏。12月,她到尼泊尔参加志愿服务活动,分别担任大型音乐颁奖典礼《Melon Music Award》、《SBS歌谣大战》的MC。2009年12月30日,她与郑容和一起担任SBS演艺大赏的颁奖嘉宾。2009年12月31日,她出席SBS演技大赏。
  2010年1月14日,朴信惠出席CNBLUE的出道Showcase活动[15]  。3月,朴信惠与演员宋仲基被选为第11届全州国际电影节宣传大使[16]  ,并于4月29日出席第11届全州国际电影节开幕礼。7月13日,她出席电影《心心历险记》在首尔举行的VIP试映会[17]  。9月,她出演的电影《恋爱操作团》上映,她在影片里饰演干练、成熟稳重的恋爱军团成员[18]  ,并凭此角色在第8届韩国电影大奖获得最佳女配角提名[19]  。9月27日,她出席台北电视节《旋风管家》开镜会活动,并参与台韩合剧《旋风管家》饰演女一号[20]  。
  2011年2月28日,朴信惠担任第二届首尔文化艺术大赏的颁奖嘉宾。3月30日,她录制MBC电台节目《蓝色夜晚,我是郑烨》之女演员特辑活动。5月7日,她参加在北京举行的2011·TGC时尚盛典[21]  。2月,她在《你为我着迷》中和郑容和搭档饰演情侣,继《原来是美男》后再一次携手合作[22]  。5月26日,她与郑容和担任第47届百想艺术大赏颁奖礼的颁奖嘉宾[23]  。6月7日,她出席电影《珍贵日子的梦想》媒体试映会。6月12日,她与胡宇崴,李毓芬到台湾进行电视剧《旋风管家》宣传[20]  。6月22日,她参与录制MBC电台节目《两点的约会,我是尹道玄》。6月23日,她出席MBC电视剧《你为我着迷》制作发布会活动[24]  ,并与郑容和参与录制MBC电台节目《尹河的星光闪耀的夜晚》。8月26日,她作为韩国代表女演员出席乐视影视盛典[25]  。8月31日,她担任首尔电视颁奖典礼的颁奖嘉宾。9月6日,她出席电影《熔炉》VIP试映会。10月3日,她与玉泽演,崔珉豪联合主持2011庆州韩流梦想音乐会[26]  。11月2日,她出席电影《宠物情人》VIP试映会。11月8日,她到湖南长沙录制湖南卫视综艺节目《天天向上》[27]  。
  2012年1月3日,朴信惠出席电影《领跑者》VIP试映会。1月19日,她出席首尔歌谣大典担任颁奖嘉宾。2月,她参与拍摄电影《7号房的礼物》[28]  。3月13日,她出席电影《建筑学概论》VIP试映会[29]  。3月24日,她出席2012上海TGC时尚盛典[30]  。4月5日,她出席首尔时装周[31]  。4月11日,她担任KIA老虎棒球队的韩国职业棒球联赛光州主场开球嘉宾[32]  。4月26日,她出席第48届百想艺术大赏颁奖礼担任颁奖嘉宾,并获颁最佳人气女演员奖[33]  。5月15日,她出席电影《钱的味道》VIP试映会[34]  。5月31日,她出席音乐剧《绿野仙踪》放映会。6月,她拍摄KBS独幕剧《别担心,是女鬼》,饰演女鬼妍花一角[35]  ,并因此获得2012年KBS演技大赏单幕剧部门的优秀演技奖[36]  。7月12日,她出席KBS短剧《别担心,是女鬼》制作发布会。7月12日,她出席电影《小偷们》VIP试映会。9月,她与演员朱相旭担任第49届韩国电影大钟奖的宣传大使[37]  。19月13日,她出席第49届大钟电影节记者招待会活动。10月4日,她出席第17届釜山国际电影节开幕式[38]  。10月5日,她出席釜山国际电影节APAN。10月30日,她出席第49届大钟电影颁奖礼[39]  。11月24日,她出席柳承龙的小型FM,当神秘嘉宾。12月31日,她出席KBS演技大赏[40]  。
  2013年1月,朴信惠与尹施允开始合作出演《邻家花美男》[41]  。1月3
  日,她出席TVN电视剧《邻家花美男》制作发表会[42]  。1月14日,她出席电影《7号房的礼物》VIP试映会。2月16日,她出席电影《7号房的礼物》清凉里乐天影院宣传活动。3月11日,她出席电影《G.I.joe2》VIP试映会。4月29日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》首映会。5月,她被委任为韩国专利厅的宣传大使[43]  。5月9日,她出席第49届百想艺术大赏,并凭“艺胜”一角获得最佳人气女演员奖[44]  。5月21日,她出席电影《温暖的再见》VIP试映会。6月16日,她在首尔出席2013中国电影节开幕式[45]  。7月4日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》无障碍版本的首映会。7月18日,她出席第17届富川幻想电影节开幕式[46]  。8月13日,她在首尔录影湖南电视台节目《我是大美人》。10月,她主演的韩国电视剧《继承者们》在韩国SBS电视台正式播出[47]  ,并因此在安徽卫视国剧盛典获得最受欢迎海外女演员[48]  。12月31日,在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖[49]  。
  2014年4月1日起,朴信惠正式成为韩国护肤品品牌梦妆(Mamonde) 品牌代言人[50]  。同年11月,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演不能说谎的社会部记者——崔仁荷[51]  。
  2014年主演剧《匹诺曹》也由梦妆进行了产品赞助[52]  。
  2015年3月20日起,朴信惠正式成为韩都衣舍品牌形象代言人[53]  ;5月22日,朴信惠出演的tvN综艺《三时三餐第二季》播出;[54]  5月26日,朴信惠在第51届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气女演员奖和合作媒体人气奖[55]  ;8月13日,朴信惠再次录制tvN综艺《三时三餐第二季》当时曾与节目组约定再次出演,此行是践行承诺,节目将于8月28日、9月4日播出[56]  ;9月11日,朴信惠经纪公司表示朴信惠将在新学期回归学校,暂时会专注于学业,将于2016年2月毕业[57]  ;9月23日,朴信惠代表韩国明星出席了在中国北京举行的“2015BAZAAR 慈善之夜”[58]  ;10月出演电影《哥哥》[59]  ;10月29日,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖[60]  。11月,饰演李洪基的首张solo专辑《FM302》主打歌《INSENSIBLE》MV的女主角[61]  。2015年12月31日,出席《sbs演技大赏》担任颁奖嘉宾。
  参演电视剧  锦绣园璀璨年华2016  匹诺曹2014  继承者们2013  邻家花美男2013  电视剧帝王2012  别担心,是女鬼2012  你为我着迷2011  旋风管家2011  我的女友是九尾狐2010  穿透屋顶的highkick2010  原来是美男2009  飞天舞2008  萝卜泡菜2007  我们幸福的几个疑问2007  长腿叔叔2007  宫S2007  彩虹罗曼史2006  新爸爸二十九2006  天国的树2006  首尔19452006
  参演电影  尚衣院2014  爱的剪刀石头布2013  7号房的礼物2013  等待张俊焕2012  恋爱操作团2010  传说的故乡2007  蜥蜴2006  哥哥2016
  参演MV
  专辑发行时间
  歌曲名称所属专辑/出处合作演员
  2001-12-01
  爱吗
  李承焕 - 专辑《Egg》
  2003-03-01
  花
  李承焕 - 专辑《His Ballad II》
  2004-05-18Fake Love SongFortune Cookie - 专辑《The Beginning Of Fortune》
  2004-10-08最后的问候李承焕 - 专辑《Karma》金时厚
  2005-11-22
  问问
  李承焕 - 专辑《反乱》
  2006-02-08
  没有离别的地方
  李莞 - 韩剧《天国的树》O.S.T
  李莞
  2006-02-08
  怎么办
  申胜勋 - 韩剧《天国的树》O.S.T
  李莞
  2006-04-13
  信
  金钟国 - 专辑《Vol.4-第四封信》
  金钟国
  2006-11-11健全和合歌谣李承焕 - 专辑《Hwantastic》
  2008-02-18
  撒娇
  45rpm - 专辑《Hit-Pop》
  45rpm
  2009-01-15
  Call Me
  Taegoon - 1st Mini Album《Call Me》
  金在中、Taegoon
  2009-05-13
  Super Star
  Taegoon - 2nd Mini Album《Rising Star》
  Taegoon
  2012-02-22
  恋爱时代
  李胜基 - 首张日单《恋爱时代》
  李胜基、朱相旭
  是朋友啊李胜基、朱相旭
  2013-01-23橡皮擦苏志燮 - 迷你专辑《6点…运动场》苏志燮、俞承浩
  2014-06-16像花的你
  韩国梦妆护肤品全新故事MV
  龙俊亨(Beast)
  2015-11-13Insensible
  主持节目
  2004-12-19SBS音乐节目《人气歌谣》李胜基
  2007年5月27日~2008年7月13日MBC综艺节目《幻想的同桌》金济东、吴尚镇
  2009-12-162009 Melon Music Award 音乐颁奖典礼张根硕
  2009-12-292009 SBS 歌谣大战金希澈、郑容和
  2010年8月2日~2010年8月4日KBS电台节目《Narsha的提高音量》
  2011-10-03
  2011 庆州韩流梦想演唱会
  玉泽演、崔珉豪
  2011-11-24
  2011 Melon Music Award 音乐颁奖典礼
  利特、尹斗俊
  2012-10-09中央大学 建校94周年庆典
  2012-10-18K-Pop Paradise 2012 in Okinawa
  李胜基
  2014-12-312014SBS演技大赏[65]  李辉才、朴瑞俊
 获奖记录
编辑
个人奖项

    ▪ 2015-10-29    获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖    (获奖)    
    ▪ 2015-05-26    第51届    百想艺术大赏合作媒体人气奖[76]     (获奖)    
    ▪ 2015-05-26    第51届    百想艺术大赏电影部门 最佳人气女演员[55]     (获奖)    
    ▪ 2015-05-26    2015年    爱奇艺明星奖[77]     (获奖)    
    ▪ 2014-12-31    2014年    SBS演技大赏 最佳CP奖(朴信惠、李钟硕)    匹诺曹    (获奖)    
    ▪ 2014-12-31    2014年    SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子最优秀演技奖    匹诺曹    (获奖)    
    ▪ 2014-12-31    2014年    SBS演技大赏 十大明星奖    匹诺曹    (获奖)    
    ▪ 2014-11-15    第三届    2014年APAN STAR Awards 中篇电视剧 女子优秀演技奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2014-06-26    第二届    亚洲彩虹奖 优秀女主角奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2014-05-27    第50届    百想艺术大赏TV部门 人气女演员    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2014-05-02    2014年    dramafeverawards最佳女主角    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2014-03-05    2014年    K-star赏 人气奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2013-12-31    2013年    SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(朴信惠、李敏镐)    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2013-12-31    2013年    SBS演技大赏 十大明星奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2013-12-31    2013年    SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子优秀演技奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2013-12-18    第五届    国剧盛典 最受欢迎海外女演员奖    继承者们    (获奖)    
    ▪ 2013-11-29    第33届    韩国影评奖 最佳女配角    七号房的礼物    (获奖)    
    ▪ 2013-07-18    第17届    富川国际电影节 人气奖    七号房的礼物    (获奖)    
    ▪ 2013-05-09    第49届    百想艺术大赏电影部门 人气女演员    七号房的礼物    (获奖)    
    ▪ 2012-12-31    2012年    KBS演技大赏 单幕剧部门 优秀演技奖    别担心,是女鬼    (获奖)    
    ▪ 2012-04-26    第48届    百想艺术大赏TV部门 人气女演员    你为我着迷    (获奖)    
    ▪ 2011-08-26    第一届    乐视亚太地区最受欢迎女演员    你为我着迷    (获奖)    
    ▪ 2011-05-26    第47届    百想艺术大赏电影部门 人气女演员    恋爱操作团    (获奖)    
    ▪ 2009-12-31    2009年    SBS演技大赏 新星奖    原来是美男    (获奖)    
    ▪ 2007-12-29    2007年    MBC演艺大赏 MC新人奖    幻想的同桌    (获奖)    
    ▪ 2003-12-31    2003年    SBS演技大赏 童星奖    天国的阶梯    (获奖)    

个人奖项提名

    ▪ 2013-05-09    第49届    百想艺术大赏 电影部门 最佳女配角    7号房的礼物    (提名)    
    ▪ 2010-11-18    第八届    韩国电影大奖 最佳女配角    恋爱操作团    (提名)    
    ▪ 2015-04-24     第51届    百想艺术大赏 电视剧部门 最佳女演员[78]     匹诺曹    (提名)

>你在找朴信惠出场费用报价和朴信惠代言费用报价多少钱?让朴信惠经纪人给你朴信惠广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料