您是在找梁宏达出场费用报价和梁宏达代言费用报价多少钱吗?让梁宏达经纪人给你梁宏达广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

梁宏达个人资料

梁宏达图片

☆梁宏达工作室

☆梁宏达代言广告费报价

☆梁宏达广告代言费报价

☆梁宏达出场费:25万/场(参考价)

☆梁宏达代言费:250万/两年(参考价)

☆梁宏达经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"梁宏达"的新闻 >>

更多关于"梁宏达"的图片 >>

更多关于"梁宏达"的视频 >>

更多关于"梁宏达"的音乐 >>

-------------------------------------------

梁宏达个人资料 梁宏达个人简介 梁宏达代言费 梁宏达出场费 梁宏达经纪人 梁宏达经纪公司

  梁宏达,1972年2月20日出生在黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业。中国媒体评论人、出版人。
  1992年,在黑龙江大学新闻专业毕业后做记者。1998年南下北京,担任《当代体育》、《环球体育》、《乒乓世界》、《灌篮》等杂志主编、总策划。[1]  2005年,担任中国教育电视台《第一观察》主持人。2008年12月6日,中国之声正式开播《老梁说天下》、《体育评书》节目。2013年,主持浙江卫视《老梁刨楚汉》 。
  演艺经历
  编辑
  2003年,任中央人民广播电台《直播中国》、《体育沙龙》、《新闻观察》的主持人。
  2004年,主持直播雅典奥运会。
  2005年,担任中国教育电视台《第一观察》主持人。并担任中国教育电视台评论员等职,主持多档时事评论节目;12月24日,开办《体育评书》节目。
  2008年,开办《奥运评书》,奥运期间在中国之声开办《梁眼看奥运》;同年月6日,中国之声正式开播《老梁说天下》《体育评书》节目。
  2009年6月27日,中国之声《老梁说天下》和《体育评书》两档节目为最后一期,之后央广以老梁身体欠佳的原因停播。
  2010年,主持辽宁卫视《老梁说天下》;同年6月21日起,主持山西卫视《老梁故事汇》;12月,赴中央电视台以嘉宾的身份录制了《星光大道》年度总决赛[3]  。
  2011年,主持安徽卫视《美人计后计》,山西卫视《老梁故事汇》,辽宁北方频道《老梁看电视》,辽宁北方频道《老梁说天下》,吉林卫视《天天五味评》等节目。
  2012年1月1日起,不担任《天天五味评》主持,但继续主持在辽宁卫视开办《老梁观世界》,甘肃卫视开办《老梁看电影》,辽宁北方频道的《老梁说天下》等节目;2012年1月做客《星光大道》年度总决赛;2012年2月,担任CCTV《回声嘹亮》嘉宾团成员[4]  ;2012年5月,担任CCTV《谢天谢地,你来啦》点评代表[5]  ;2012年9月,担任第六届CCTV相声大赛点评人。[6]  11月,担任CCTV《直通春晚》评委;[7]  2012年12月,担任辽宁卫视《本山带谁上春晚》评委[8]  。
  2013年1月,主持浙江卫视节目《老梁刨楚汉》[2]  ;同年1月,以嘉宾身份参加《2013年黑龙江电视台春节联欢晚会》的录制;3月,主持浙江卫视《老梁据说》第二季;3月,担任黑龙江文艺频道《艺术龙江》嘉宾;5月,主持浙江卫视《老梁据说》第三季;5月,担任辽宁卫视《我要上乡七》评委,并主持CCTV5《老梁看象》;8月,担任CCTV3《我要上春晚》评委;8月13日,做客CCTV3《天下有情人——爱要大声唱出来》十小时直播,开讲《老梁谈情》[9]  ;10月,担任CCTV3《第九届全国电视小品大赛》特约观察员点评嘉宾[10]  ;11月,担任CCTV3《直通春晚》点评嘉宾;12月,担任辽宁卫视《本山选谁上春晚》节目推荐人;12月,担任天津文艺频道《相声大会》[11]  嘉宾。
  2014年1月,主持河北卫视《老梁有看法》,担任云南卫视《中国灯谜大会》第一季嘉宾;同年3月,担任CCTV3《文化正午》嘉宾,主讲《老梁文艺观》;5月,“老梁新闻评论人才培养奖学金”在黑龙江大学建成,老梁参加捐赠仪式并捐款[12]  ;6月13日起,在2014年巴西世界杯期间,老梁已与爱奇艺合作推出《体育评书》第四季,历时一个月,为期32天,每期30分钟,共32期960分钟。在该季节目中,老梁会把一天的赛事前瞻总结跟大家分享,相当于赛后直播[13]  ;10月,担任CCTV3《我爱满堂彩》嘉宾,主讲《老梁故事秀[14]  》;12月,担任辽宁卫视《组团上春晚》节目评审。
  2015年1月,担任云南卫视《中国灯谜大会》第二季嘉宾;同年1月担任CCTV3《文化视点》嘉宾,主讲《老梁看电影》;1月,以嘉宾身份参与《2015年辽宁卫视春节联欢晚会》的录制;2月,以嘉宾身份参与CCTV3《喜到福到好运到——春晚倒计时》的直播;担任中国教育电视台《国史演义》[15]  主讲人。3月,主持江西五套《老梁说两会》。
  主要作品
  编辑
  文学著作
  年份书名出版商
  2008年7月 《梁宏达体育评书》 华东师范大学出版社
  2010年9月 《三国三人行:大嘴侃三国》 安徽文艺出版社
  2013年5月 《老梁观世界》 人民文学出版社
  2015年1月《老梁说天下3》工人出版社[17]
  2015年2月《世道梁心:老梁说我们怎样活出安全感》[18]  民主与建设出版社
  主持节目
  节目名称(体育)
  《体育沙龙》《体育评书》、《直播雅典奥运会》、《梁眼看奥运》(北京奥运会)、《奥运评书》(北京奥运会)、《体育评书·新浪版》《伦敦奥运会》
  节目名称(娱乐)《老梁看电视》、《英达故事汇》、《老梁故事汇》、《老梁看电影》、《新剧挑大梁》、《老梁有话说》、《老梁观象》、《红楼三人行》、《三国三人行》、《水浒三人行》、《美人面面观》、《美人心计后记》、《老梁谈情》、《笑看生活多变化》、《老梁刨楚汉》、《老梁据说》、《老梁文艺观》
  节目名称(做客嘉宾)《CCTV星光大道》、《CCTV回声嘹亮》、《CCTV谢天谢地,你来啦》 、《CCTV直通春晚》、《CCTV我要上春晚》、《CCTV 电视相声大赛》《辽宁卫视本山带谁上春晚》、《辽宁卫视我要上乡七》、《CCTV第九届全国电视小品大赛》、《CCTV 我爱满堂彩》、《中华好民歌》、《歌从黄河来》
  节目名称(时事评论)《老梁说天下》、《天天五味评》、《老梁观世界》《老梁有看法》、《新闻观潮》、《直播中国》、《国史演义》等
  获奖记录
   ▪ 2013    《新周刊》2012年中国电视榜“中国电视榜最佳时评节目”称号[19]     《老梁观世界》    (获奖)    
   ▪ 2008    央广名栏目奖    《梁眼看奥运》    (获奖)

   ▪ 2013    《新周刊》2012年中国电视榜“最佳时评节目主持人”称号    (获奖)

>你在找梁宏达出场费用报价和梁宏达代言费用报价多少钱?让梁宏达经纪人给你梁宏达广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料