您是在找 陈欢出场费用报价和 陈欢代言费用报价多少钱吗?让 陈欢经纪人给你 陈欢广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

陈欢个人资料

 陈欢图片

☆ 陈欢工作室

☆ 陈欢代言广告费报价

☆ 陈欢广告代言费报价

☆ 陈欢出场费:10万/场(参考价)

☆ 陈欢代言费:100万/两年(参考价)

☆ 陈欢经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于" 陈欢"的新闻 >>

更多关于" 陈欢"的图片 >>

更多关于" 陈欢"的视频 >>

更多关于" 陈欢"的音乐 >>

-------------------------------------------

陈欢个人资料 陈欢个人简介 陈欢代言费 陈欢出场费 陈欢经纪人 陈欢经纪公司

  陈欢,1982年10月17日出生于浙江杭州,浙江卫视综艺节目主持人,歌手、演员、作家。主持的节目有浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》、《中国喜剧星》、《心跳阿根廷》等。
  大学毕业后,成为一名导游在旅行社工作。2006年,参加了央视《挑战主持人》全国综艺节目主持人大赛并取得全国十强的佳绩,实现了自己的梦想,成为了一名职业主持人[1]  。2008年在浙江卫视主办的“唱响2008”主持人歌唱比赛中获得第四名。2010年,开始主持全国首档圆梦真人秀《中国梦想秀》[2]  。2012年,开始主持全国首档两国合作益智挑战极限类户外真人秀《心跳阿根廷》。2013年,开始主持全国首档喜剧类综艺选秀节目《中国喜剧星》。
  他不仅是浙江卫视的节目主持人,更是公益慈善《雅痞脱口秀》的创始人,并且2013年至2014年在全国各高校进行巡演[3]  。2013年陈欢出版书籍《雅痞之欢》。
  演艺经历
  学生时代的陈欢就对艺术专业十分迷恋,苦于没有机会。大学专业是旅游管理,毕业后顺理成章的进入旅行社实习,可是心中的梦想不灭,一直寻找机会。
  2003年,陈欢从旅游公司结束为期三个月的实习,成为娱
  乐播报节目《今晚高八度》嘉宾主持人[1]  。
  2006年,报名参加了中央电视台《挑战主持人》暨全国综艺节目主持人大赛,作为一名不是科班出身的“门外汉”,进入了全国十强,从此正式迈入了主持人的行列。从央视比赛回来以后,陈欢以正式编制身份担任了《娱乐高八度》的主持[6]  。
  2008年,参加浙江广电集团主持人演唱挑战赛,进入四强。2009年,陈欢开设自创品牌潮牌男装punchline进入时尚圈。他所主持的《今晚高8度》节目获得中国影视协会综艺播报节目全国一等奖。2010年加盟了浙江卫视中国蓝。2011年7月份新开播的娱乐播报节目《@方块2》,陈欢既是主持也是制片人。
  2012年,主持了浙江卫视迈向五周年庆典晚会、全球华人“月是故乡明”大型中秋晚会、第四季《中国梦想秀》等[7-8]  。
  2013年,由陈欢全新原创的《雅痞脱口秀》在树人大学起航,随后在浙江金融学院、浙江传媒学院等院校共进行了8场巡演。然后又在杭州剧院、温州东南剧院、上海可·当代艺术中心、热波音乐节天空剧场推出了剧场版的《雅痞脱口秀》[3]  。11月4日,与伊一、亚丽首度搭伙主持的《美丽A计划》特别节目《青春合伙人》首播[9-10]  。
  2014,《雅痞脱口秀》安排了12场全国巡演。3月,在杭州木马剧场完成首秀。4月21日,浙江卫视主持人陈欢在浙江树人大学的1200人礼堂带来《雅痞脱口秀》第二季。
  主要作品
  编辑
  主持节目  2003  《娱乐高八度》  浙江影视娱乐频道娱乐播报类节目
  2009  《加油!老爸》  浙江影视娱乐频道亲子益智类节目
  2009《音乐风云榜》CHANNEL[V]频道VJ
  2010  《周末星派对》  CHANNEL[V]频道、浙江影视娱乐频道搭档李晨,明星歌友类节目
  2009  《冲关我最棒》  浙江卫视搭档朱丹,沈涛
  2009  《越跳越美丽》  浙江卫视搭档朱丹,阎肃
  2009《我是大评委》浙江卫视搭档主持:朱丹,阎肃
  2010《爱唱才会赢》浙江卫视搭档左岩,天悦,子文
  2010《爱奇艺生动亚运会》爱奇艺搭档叶一茜
  2011《健康相对论》爱奇艺搭档柳岩
  2011《快乐蓝天下》浙江卫视搭档华少,伊一,左岩,矢野浩二,张含韵
  2011《@方块2》浙江卫视制片人兼主持人
  2011《奇妙见面会》浙江卫视搭档伊一,左岩
  2011《美丽A计划》浙江教育科技频道搭档伊一
  2012《心跳阿根廷》浙江卫视搭档左岩
  2013《爽食行天下》浙江卫视搭档杨迪,温雅
  2013《我爱记歌词》浙江卫视搭档伊一
  2013《青春合伙人》浙江卫视搭档伊一,亚丽
  2013《人生第一次》浙江卫视搭档温雅
  2014《中国喜剧星》浙江卫视搭档常远
  2012—2014《中国梦想秀》浙江卫视搭档周立波,亚丽
  参演电视剧
  《甜蜜都市》2014
  《无懈可击之蓝色梦想》2012  《梦想新生活》2012
  六人晚餐2015  《生日快乐》2011  音乐作品
  《FOLLOW YOUR HEART》 (电视剧《深爱食堂》的片尾曲) 2014-03
  节目嘉宾
  开播时间节目名称主办主持人备注
  2013《吉尼斯中国之夜》中央电视台王雪纯,朱迅等和台湾的阿雅,香港的尉迟琳嘉组成两岸三地明星嘉宾团。
  2013《墙来啦》中央电视台朱迅嘉宾队队长
  2013《谢天谢地你来啦》中央电视台崔永元多期嘉宾,更获得著名导演文隽邀约拍摄电影;
  晚会盛典
  时间晚会嘉宾
  2009.11.30主持电视剧《金大班》开播盛典范冰冰,周渝民等
  2009.12.3
  主持电影《风云2》首映礼
  郭富城,郑伊健等
  2011.3.26主持“地球一小时”公益晚会
  2011.12.72011MTV超级盛典红毯嘉宾蔡康永,周杰伦,陈建州,李宇春等
  2012.9.1主持浙江卫视“迈向五周年”盛典陈奕迅,章子怡等
  2012.12.20主持新风范·2012《综艺》年度人物颁奖盛典伊一
  2012.12.27主持电视剧《楚汉传奇》全国首播盛典高希希,陈道明等
  2012.12.28主持第四季《中国梦想秀》年度盛典黄渤,杨坤等
  2013主持《中国好声音》全国巡回演唱会那英,汪峰,庾澄庆等
  2013.1.4主持2013年度爱奇艺美丽中国明星盛典林志颖,吴奇隆等
  2013.6.21主持第五季《中国梦想秀》年度盛典黄晓明,佟大为等
  2013主持电视剧《精忠岳飞》全国媒体见面会黄晓明
  2013.9.19主持《中国好声音》中秋晚会好声音学员
  2013.10.2主持《中国好声音》国庆特别节目容祖儿,林峰
  2013.10.10主持电视剧《甜蜜都市》媒体见面会张歆艺,HENRY等
  2013.10.20主持周杰伦《狂哗盛典》杭州见面会周杰伦
  2013.12.6主持2013新京报中国时尚权力榜年度风尚颁奖盛典张亮,许晴,倪妮,赖声川等
  2014.3.8主持韩国偶像李敏镐中国首秀李敏镐
  2014.3.31主持好莱坞巨星强尼德普中国首秀强尼德普
  2014.3.31主持电影《超验骇客》全球首映礼搭档吴宗宪,出席明星强尼德普,陶喆,林俊杰,葛优,吴秀波,夏雨等
  2014.4.9主持第七季《中国梦想秀》发布会梁家辉,周立波等
  2014.4.16主持电视剧《步步惊情》开播发布会吴奇隆,刘诗诗等
  2014.9.19主持《时尚芭莎》明星慈善夜晚会嘉宾成龙、范冰冰等众明星
  参演微电影
  播出时间剧名
  2014-6
  《深爱食堂》
  徐洁儿;陈亦飞
  出版书籍
  2013-12-31《雅痞之欢》[16] 短时间内销售近三万册,一跃成为畅销书作家。
  参演话剧 2011《榴莲》
  原创脱口秀
  原创公益《雅痞脱口秀》
  第一季《雅痞脱口秀》巡演12场为大病医保筹得善款近13万元;
  第二季《雅痞脱口秀》和蓝嘴唇公益组织合作为肺动脉高压患者募资,正在巡演中。
  第三季《雅痞脱口秀》“寻欢作乐”,表演嘉宾周立波
  音乐作品
  歌曲名称发行时间备注
  《FOLLOW YOUR HEART》2014年3月原创单曲,陈欢作词,著名音乐人海峰编曲,得到香港原创音乐大师麦振鸿的指点,推出后反响热烈。《FOLLOW YOUR HEART》更是成为电视剧《深爱食堂》的片尾曲。
  拍摄单曲《FOLLOW YOUR HEART》梦想MV2014年奔赴七个城市取景,结合《中国梦想秀》栏目重磅推出
  获奖记录

    ▪ 2014    第二届“中国(浙江)青年微电影节”橙色赛区金奖    (获奖)    
    ▪ 2014    《行周末》授予年度十大潮人。    (获奖)    
    ▪ 2014    “中美电影节”最佳短片    (提名)    
    ▪ 2014    第二届“亚洲微电影节”金海棠奖一等奖,获最佳男主角和最佳短片    (获奖)    
    ▪ 2013    浙江广电集团演讲二等奖    (获奖)    
    ▪ 2013    浙江广电集团集团先进称号    (获奖)    
    ▪ 2013    浙江省广播电视文艺类主持人作品《心跳阿根廷》二等奖    (获奖)    
    ▪ 2009    全国影视家协会评选的综艺播报类主持人《娱乐高八度》一等奖    (获奖)    
    ▪ 2008    浙江省广电集团主持人演唱挑战赛四强    (获奖)    
    ▪ 2006    挑战主持人全国选拔赛暨中央电视台综艺节目主持人大赛全国十强    (获奖)  

>你在找 陈欢出场费用报价和 陈欢代言费用报价多少钱?让 陈欢经纪人给你 陈欢广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料