您是在找张大大出场费用报价和张大大代言费用报价多少钱吗?让张大大经纪人给你张大大广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

张大大个人资料

张大大图片

☆张大大工作室

☆张大大代言广告费报价

☆张大大广告代言费报价

☆张大大出场费:10万/场(参考价)

☆张大大代言费:100万/两年(参考价)

☆张大大经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"张大大"的新闻 >>

更多关于"张大大"的图片 >>

更多关于"张大大"的视频 >>

更多关于"张大大"的音乐 >>

-------------------------------------------

张大大个人资料 张大大个人简介 张大大代言费 张大大出场费 张大大经纪人 张大大经纪公司

  张大大,本名张韡,出生于上海[1]  ,中国大陆男主持人[2]  ,毕业于上海戏剧学院。
  2010年开始担任湖南卫视主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人[3]  。2011年开始主持节目《挑战麦克风》。2013年2月,担任《我是歌手》选手黄贯中经纪人[4]  。7月,搭档沈梦辰主持节目《娱乐急先锋》[5]  。2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果[6]  “经纪人”。
  演艺经历
  2010年3月,担任节目《单身厨房》主持人[9]  。6月,搭档骁骁,主持2010快乐中国快乐男声300强突围赛第二场[10]  。10月17日,“同学齐上阵,动感向前冲”活动总决赛在长沙理工大学举办。柯豆、朱柔妹、张大大、沈梦辰担当主持[11]  。开始担任湖南娱乐频道主持人[12]  。同年9月担任2010年度星姐选举“美女主播季”比赛主持人[13]  。
  2011年受邀担任湖南卫视《星姐选举》比赛的评委。4月,主持《舞动奇迹》第三季发布会[14]  。担任《挑战麦克风第四季》主持人[15]  。
  2012年担任湖南卫视 《星姐选举》评委。
  2013年担任第一季《我是歌手》选手黄贯中经纪人[16]  。7月,娱乐频道资讯节目《娱乐急先锋》复播,由张大大、沈梦辰联袂主持[5]  。
  2014年,张大大在接受媒体采访时承认自己做过眼部微整形[17]  。
  2015年担任《我是歌手》中谭维维的“经纪人”[2]  。2月6日晚,《我是歌手》第三季播出了第二场踢馆赛。谭维维踢馆成功,经纪人张大大泪流满面受到网友关注[18]  。3月,参加深圳卫视《辣妈学院》节目录制[19]  。连续出任两季《偶滴歌神啊》固定猜评团成员。
  主要作品
  编辑
  主持发布会
  2015年4月9日 电影《何以笙箫默》北京发布会[20]
  2015年4月1日 杜淳自传《杜淳:从容做自己》新书北京发布会[21]
  2015年3月31日 张靓颖代言《盗梦英雄》北京发布会[22]
  2015年3月30日 谭维维“维所欲为”北京演唱会启动发布会[23]
  2015年3月3日 《锦绣园》开播北京发布会[24]
  主持节目
  时间节目名称所属频道简介
  2013年《奇舞飞扬》[25]  湖南卫视
  2013年《快乐到家》湖南卫视电影发布会
  2013年《我是歌手》湖南娱乐频道黄贯中经纪人
  2013年《单身厨房》湖南娱乐频道
  2012年《金鹰电视艺术节》颁奖典礼湖南卫视影视剧以及晚会类表彰,直播
  2013年《百姓春晚》湖南卫视开场独秀
  2012年《平民英雄》湖南卫视
  2012年《Remix 音乐季Season 2》Chanel V合作艺人:萧亚轩,蔡依林
  2011年《百姓春晚》湖南卫视
  2011年《2011步步高音乐手机快乐女声》湖南卫全国总决赛新闻发布会
  2011年《2011步步高音乐手机快乐女声》湖南卫视全国12强城堡入住仪式
  2011年《Remix音乐季Season 1》Chanel V合作艺人:萧敬腾,潘玮柏
  2011年《舞动奇迹》总决赛湖南卫视《风声》主演 张处长
  2011年《想唱就唱》湖南卫视
  2011年《娱乐无极限》湖南卫视日播娱乐新闻类节目
  2011年《舞动奇迹》 湖南卫视[14]  发布会 搭档杨乐乐
  2011年《挑战麦克风》湖南卫视[26]  搭档杨乐乐
  2010年《单身厨房》湖南娱乐频道青海卫视合作播出
  2010年《百姓春晚》湖南娱乐频道搭档孙骁骁、柯豆
  2010年《星姐选举》湖南娱乐频道[27]
  2010年《2010步步高音乐手机快乐男声》湖南卫视全国赛 搭档孙骁骁
  2010年《快男锋声》湖南娱乐频道
  2009年《八点大麦场》上海文广SMG动感101FM101.7搭档麦子
  2009年《张大大养成记》上海文广SMG动感101FM101.7
  2009年《周末要点歌》上海文广SMG动感101FM101.7
  2009年《玩转娱乐》兵团卫视与SMG魅力音乐频道
  2009年《开心大森林》上海文广SMG哈哈少儿频道(搭档沈凌)
  2009年《炫动五分钟》上海文广SMG炫动卡通卫视
  2009年《闪动巅峰》上海文广SMG炫动卡通卫视[3]

>你在找张大大出场费用报价和张大大代言费用报价多少钱?让张大大经纪人给你张大大广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料