您是在找李小璐出场费用报价和李小璐代言费用报价多少钱吗?让李小璐经纪人给你李小璐广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

李小璐个人资料

李小璐图片

☆李小璐工作室

☆李小璐代言广告费报价

☆李小璐广告代言费报价

☆李小璐出场费:40万/场(参考价)

☆李小璐代言费:400万/两年(参考价)

☆李小璐经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"李小璐"的新闻 >>

更多关于"李小璐"的图片 >>

更多关于"李小璐"的视频 >>

更多关于"李小璐"的音乐 >>

-------------------------------------------

李小璐个人资料 李小璐个人简介 李小璐代言费 李小璐出场费 李小璐经纪人 李小璐经纪公司

  李小璐,1981年9月30日[1-3]  出生于安徽安庆[4]  (一说北京[3]  ),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。
  1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》[5]  。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出[6]  。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》[7]  。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》[8]  。
  2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。
  演艺经历
  1986年,李小璐和朱时茂合作了《我只流三次泪》,并相继在《孔子》、《小岛》、等十几部影视中出镜[9]  。
  1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得金马奖最佳女主角奖[3]  。1999年,她又因在该片中的出色演出获得法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖[10]  。
  2000年,李小璐在《都是天使惹的祸》中扮演俏皮的小护士,与任泉扮演的酷医生上演了一段段调皮传奇。2001年,李小璐出演的以爱情为主旋律的现代青春偶像剧《天空下的缘分》播出[11]  。2002年2月,电视剧《少年张三丰》首播,李小璐在剧中饰演角色明道红。2003年11月,李小璐出演的《大江东去》播出[12]  。2004年2月,李小璐出演的《十三格格[13]  》和古装武侠连续剧《绝世双骄》播出[14]  。
  2005年3月,李小璐出演的《赤子乘龙》播出,她在剧中饰演“龙公主”[15]  。4月,李小璐出演的《爱比恨多一点》播出,李小璐在剧中出演一位活泼可爱、善良重情而又身世离奇的年轻女孩婴子[16]  。5月,她发行自己的首张专辑《我的淘气天使》[17]  。11月,李小璐出演的《风吹云动星不动》播出,饰演为爱痴狂的胡德林[18]  。12月,李小璐出演的武侠片《八大豪侠》播出。
  2006年11月,李小璐出演的《刻骨铭心的爱》播出,李小璐扮演一位扮演被荆浩暗恋的未婚妈妈[19]  。
  2007年6月,李小璐出演的《奋斗》和《来电奇缘》播出。8月,李小璐出演的《天堂口》上映,她在影片中饰演感情单一,痴情的妓女素珍[20]  。10月,李小璐与好莱坞科幻电影《异能》剧组签约,与保罗·麦库甘、达科塔·法宁合作,饰演可以读取别人脑中思维的超能力女子[21]  。
  2008年6月22日,李小璐出席第11届上海国际电影节,并为其拍摄写真[22]  。12月,她发行了自己的首张EP《东方美》[5]  。
  2009年4月,李小璐出演由香港导演张坚庭执导的爱情喜剧片《七天爱上你》[23]  。7月,李小璐出演的《夜店》上映[24]  。12月,她签约北大星光[25]  。
  2011年7月,李小璐出演的家庭生活戏《当婆婆遇上妈》播出[6]  。10月,李小璐出演的古装宫斗剧《唐宫美人天下》播出[26]  。
  2012年4月,李小璐出演的家庭情感电影剧《AA制生活》播出[7]  。5月,李小璐出演的《金太狼的幸福生活》播出[27]  。2013年12月19日,李小璐出演的《私人定制》上映[28]  。
  2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播[29-30]  。
  2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》,在剧中饰演一个被富豪老爸下放到基层、自力更生的富二代。
  主要作品
  参演电视剧
  古剑奇谭2014
  饰演韩休宁 导演梁胜权 主演李易峰, 杨幂, 钟欣桐
  产科男医生2014
  饰演钱小小 导演周德华 主演贾乃亮, 朱铁
  金太狼的幸福生活2012
  饰演米小米 导演余淳 主演宋丹丹, 王雷, 范明
  AA制生活2012
  饰演何琪 导演赵晨阳 主演任重, 马苏, 曹炳琨
  唐宫·美人天下2011
  饰演贺兰心儿 导演李慧珠 主演张庭, 明道, 郑国霖
  当婆婆遇上妈2011
  饰演罗佳 导演田有良 主演潘虹, 李勤勤, 贾乃亮
  敲敲爱上你2009
  饰演唐清舞 导演柯钦政 主演郭品超, 明道, 吴亚馨
  战北平2009
  饰演柳蘩瑜 导演胡雪桦 主演蒲巴甲, 任程伟, 郑晓宁
  第一种危机2007
  饰演肖弱语 导演王永 主演冯绍峰, 陶泽如, 王庆祥
  来电奇缘2007
  饰演丁晓彤 导演杨冠玉 主演李威, 洪小铃, 姚元浩
  奋斗2007
  饰演杨晓芸 导演赵宝刚 主演文章, 马伊琍, 佟大为
  刻骨铭心的爱2006
  饰演林小溪 导演雷献禾 主演张铎, 荆浩, 孙松
  八大豪侠2005
  饰演乐千千 导演王晶 主演黄秋生, 刘松仁, 陈冠希
  风吹云动星不动2005
  饰演钮曼蝉 导演刘心刚 主演杨恭如, 黄觉, 王志飞
  爱比恨多一点2005
  饰演秦婴子 导演陈健 主演丁子峻, 何赛飞, 常铖
  赤子乘龙2005
  饰演水玲珑, 翡翠 导演郑伟文 主演任泉, 林湘萍, 陈秀丽
  十三格格2004
  饰演毓琳 导演孙树培 主演吕丽萍, 李晨
  大江东去2003
  饰演沈冰冰 导演雷献禾 主演李幼斌, 何政军, 潘雨辰
  少年张三丰2002
  饰演明道红 导演梁德龙 主演张卫健, 李冰冰, 苏有朋
  绝世双骄2002
  饰演紫嫣 导演夏玉顺 主演林志颖, 天心, 恬妞
  我的淘气天使2002
  饰演程小鹿 导演欧凡 主演常铖, 严顺开
  天空下的缘分2002
  饰演阿眉 导演钱永强 主演张丰毅, 李冰冰, 陈小春
  少年英雄之洪文定2001
  饰演蓟罘藟 导演杨绍雄 主演陈志朋, 何美钿, 邓翠雯
  青春的童话2001
  饰演莫南 导演萧锋 主演任斯璐, 潘粤明, 丛珊
  吕布与貂蝉2001
  饰演耳朵 导演陈凯歌 主演黄磊, 陈红, 傅彪
  红色警戒2001
  饰演魏亦凤 导演而立 主演吴若甫, 刘小峰, 池华琼
  都是天使惹的祸2000
  饰演林小如 导演梦继 主演任泉, 张延
  迷侠2000
  饰演阿咪 导演鞠觉亮 主演黄文豪
  乡野奇谈之长寿不老猴1999
  饰演翠烟
  母亲1997
  饰演灵芝
  少年张三丰1990
  饰演小莲 导演王忠 主演何家劲
  柏油马路上的战争1987
  牛朗寻织女1986
  在我们的城市里1985
  参演电影
  消失的凶手2015
  饰演常胜 导演罗志良 主演刘青云
  从天儿降2015
  导演巍楠 主演张艺兴, 陈学冬
  私人定制2013
  饰演小璐 导演冯小刚 主演葛优, 白百何, 宋丹丹
  时光恋人2013
  饰演苏琳, 柳云霞 导演沈东 主演立威廉, 伊能静, 李威
  古堡之吻2012
  饰演睦 导演田芬 主演芦菲, 约翰·罗宾逊
  无敌销房队2011
  饰演月亮 导演张国庆 主演巫刚, 董可飞, 薛皓文
  人在囧途2010
  饰演娜娜 导演叶伟民 主演徐峥, 王宝强
  借室还魂2010
  饰演小芙蓉 导演叶永健 主演吴建豪, 黄德斌
  夜店2009
  饰演唐哓莲 导演杨庆 主演徐峥, 张嘉译, 赵英俊
  异能2009
  饰演POP GIRL 导演保罗·麦奎根 主演克里斯·埃文斯
  七天爱上你2009
  饰演晏青, 白叶 导演张坚庭 主演贺军翔
  桃花运2008
  饰演晓美 导演马俪文 主演段奕宏, 李晨, 小宋佳
  天堂口2007
  饰演素珍 导演陈奕利 主演吴彦祖, 孙红雷, 舒淇
  恋爱地图2005
  饰演蕴蕴 导演山天, 易智言, 张一白 主演陈柏霖, 范晓萱
  让我们记住2003
  饰演林琳 导演黄宏 主演何冰, 郭冬临, 徐帆
  我心飞翔2002
  饰演虹 导演高晓松 主演陈道明, 郑钧
  天浴1998
  饰演文秀 导演陈冲 主演洛桑群培
  留村察看1994
  饰演小芳 导演雷献禾 主演巍子
获奖记录
影视奖项 
▪ 2012    第8届华鼎奖最佳电视剧女主角    (获奖)   
▪ 2008    第13届釜山国际电影节新星奖    (获奖)   
▪ 2006    第1届罗马尼亚布加勒斯特电影节最佳女演员    关于爱    (获奖)   
▪ 1999    第1届法国多维尔亚洲电影节最佳女演员奖    天浴    (获奖)   
▪ 1998    第35届台湾电影金马奖最佳女主角奖    天浴    (获奖)   
综合奖项 
▪ 2005    第2届“南方盛典”内地最具人气偶像    (获奖)   
▪ 2005    “孩子的选择盛典”最粉红女明星    (获奖)   
▪ 2004    搜狐2003娱乐界十大闪闪红星    (获奖)   
▪ 2003    “2003巨星炫风超级盛典”内地最具风格突破创意女演员    (获奖)

>你在找李小璐出场费用报价和李小璐代言费用报价多少钱?让李小璐经纪人给你李小璐广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料