您是在找陈好出场费用报价和陈好代言费用报价多少钱吗?让陈好经纪人给你陈好广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

陈好个人资料

陈好图片

☆陈好工作室

☆陈好代言广告费报价

☆陈好广告代言费报价

☆陈好出场费:60万/场(参考价)

☆陈好代言费:600万/两年(参考价)

☆陈好经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"陈好"的新闻 >>

更多关于"陈好"的图片 >>

更多关于"陈好"的视频 >>

更多关于"陈好"的音乐 >>

-------------------------------------------

陈好个人资料 陈好个人简介 陈好代言费 陈好出场费 陈好经纪人 陈好经纪公司

  陈好,中国女演员,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1979年12月9日出生于山东青岛,1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。
  1998年拍摄第一部电影《那山、那人、那狗》进入娱乐圈;2000年主演《乱世英雄吕不韦》和《李卫当官》;2001年因《粉红女郎》中的万人迷一角而走红,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖。2003年在央视版《天龙八部》饰演女主角阿紫;2005年主演《我爱河东狮》;2008年主演《纸醉金迷》并凭借该剧获得第四届首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖。
  2010年在《三国》中出演貂蝉;同年和刘海峰结婚并于2011年5月生下一女儿。[1]  2012年陈好复出拍摄郑晓龙导演作品《新编辑部故事》。2015年,陈好主演的都市剧《待嫁老爸》上星播出。
  演艺经历
  1998年,拍摄电影《那山、那人、那狗》,饰演女主角侗族少女,霍建起导演,这也是陈好的处女作,《乱世英雄吕不韦》扮演女主角芸姜,这是陈好在中央戏剧学院毕业后的第一部电视剧。[3]
  2000年,与《雍正王朝》原班人马合作,拍摄《雍正王朝》姊妹篇《李卫当官》,被评为当年台湾地区“最受观众喜爱十部电视剧“之一,陈好在剧中饰演女一号岳思盈。[4]  同年在《欲望阻击》中扮演女主角肖肖。[5]
  2001年,拍摄北京人民剧院话剧《第一次亲密接触》[6]  ;年底,陈好在电视连续剧《宅门逆子》扮演张素馨。[7]
  2002年,拍摄根据朱德庸先生漫画《涩女郎》改编的电视剧《粉红女郎》,[8]  饰“万人迷“。[9]  随后主演金庸先生著作《天龙八部》,饰演女主角之一的阿紫。[10]
  2003年,拍摄朱德庸漫画改编的同名电视剧《双响炮》,陈好获得双十佳最佳女演员[11]  ;《天下无双》扮演如意;同年陈好在古装剧《选妃记》一人分饰两角。[12]
  2004年拍摄电影《求求你,表扬我》[13]  ;因“万人迷“一角获“中国电视金鹰奖“的“最受观众欢迎女演员奖“;[14]  因《天龙八部》女主角阿紫获“北京地区最受观众喜爱女演员奖“;法国电影节,与姜文一起成为中方的电影推荐人;在《我的武林男友》中,饰Cary。[15]
  2007年主演《大槐树》担任女主角马媛。同年在由张恨水名著《纸醉金迷》改编的同名电视剧担任女主角田佩芝。[16]
  2009年陈好回归阔别很久的大荧幕,先后接拍《建国大业》《寻找微尘》等电影作品和历史剧《三国》出演貂蝉,并为由上海美术电影制片厂出品的建国60年献礼影片动画电影《马兰花》女主角小兰担任配音。[17]
  2010年3月28日,陈好凭借专辑《幸好》荣获第十届全球华语榜中榜最佳跨界女歌手奖。5月《纸醉金迷》在山西、辽宁、广西等四大卫视播出。[18]  5月2日新《三国》在江苏、安徽、重庆、天津四卫视全球首播。7月,陈好凭借《三国》貂蝉一角获第五届韩国首尔国际电视节中国区最佳女演员提名。8月3日《三国》再度登陆辽宁、四川等三大卫视和九家地方台进行二轮播出。[19]  9月7日人艺话剧《日出》在北京首都剧院上演,陈好扮演的女一号陈白露拿到了观众打出的最高分。[20]
  2011年7月6日,陈好代言了中绿食品,衣香丽影女装及国际美容品牌德国渔夫堡胶原蛋白。为其代言的产品拍摄了新一季广告。8月11日陈好任演员工会副会长。8月16日,首尔电视节投票结束陈好位居中国地区女演员第一名2011年 第六届韩国首尔国际电视节中国地区最受欢迎女演员第一名 《三国》。[21]
  2012年,陈好结婚产后复出拍摄郑晓龙导演作品《新编辑部故事》。[22]  4月陈好在人艺建院60周年之际再登话剧舞台,再演曹禺老师经典之作《日出》中女一号陈白露,4月24日、25日、26日在首都剧场连演三天。
  2013年4月21日陈好产后复出首部作品《新编辑部故事》中饰演安妮。该剧7月在黑龙江卫视,辽宁卫视,天津卫视播出。[23]
  2014年9月5日,陈好生二胎后复出拍摄曹慧生导演作品《待嫁老爸》。
  个人作品
  参演电视剧
  待嫁老爸2015
  饰演文雅 导演曹慧生 主演刘恩佑
  新编辑部的故事2013
  饰演安妮 导演郑晓龙 主演吕丽萍
  美丽鲜花在开放2009
  饰演孙红 导演高希希 主演邵峰, 王新军, 许晴
  三国2008
  饰演貂蝉 导演高希希 主演郑天庸, 吕晓禾, 何润东
  纸醉金迷2007
  饰演田佩芝 导演高希希 主演邵峰, 于和伟, 何赛飞
  皇上二大爷2006
  饰演郑妃 导演刘仕裕 主演周野芒
  谁为你作证2006
  饰演陈蔚 导演马进 主演连奕名
  大槐树2006
  饰演冯媛 导演王文杰 主演鲍国安, 陆毅
  美女也愁嫁2005
  饰演沈恬 导演戚健 主演赵俊, 王骏毅, 阎青妤
  大敦煌2005
  饰演梅朵公主 导演陈家林 主演邓瑛, 唐国强, 任天野
  参演电影
  爱,不折腾2009
  主演黄渤, 张一山, 李小璐
  建国大业2009
  饰演傅冬菊 主演唐国强, 邬君梅, 张国立
  寻找微尘2009
  饰演警察 主演唐国强, 倪萍, 黄哓明
  马兰花2009
  饰演小兰(配音) 主演黎明, 林志玲
  求求你,表扬我2005
  饰演欧阳花 主演王志文, 苗圃, 范伟
  那山、那人、那狗1999
  饰演侗族少女 主演滕汝骏, 赵秀丽, 刘烨
  埋伏1997
  饰演劳模的女儿 主演冯巩, 腾汝骏, 腾汝骏
  音乐作品
  热门歌曲
  01. 幸好
  02. 公主复仇记
  03. 天气预报
  04. 彩虹深处的期许
  05. 你眼中的我
  06. 爱就爱
  07. 光
  08. 打扰
  09. 武器
  10. 以为
  11. 心光
获奖记录
电影类 
▪ 2009    上海国际电影节环保明星[37]     (获奖)   
▪ 2005    时代中国年度风尚女演员奖[38]     (获奖)   
▪ 2005    8    上海国际电影节最佳女演员奖[39]     (提名)   
▪ 2005    亚洲论坛中国电影走向世界杰出贡献新人奖[40]     (获奖)   
▪ 2005    时装与电影2005年新势力电影女演员    (提名)   
电视剧类 
▪ 2009    2    影视盛典演技突破奖[41]     (获奖)   
▪ 2009    福建卫视我爱我剧观众最喜爱女演员奖    (获奖)   
▪ 2009    4    韩国首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖[42]     (获奖)   
▪ 2007    国剧盛典年度风尚女演员奖[43]     (获奖)   
▪ 2007    2    影视盛典最具魅力女演员[44]     (获奖)   
▪ 2007    腾讯星光大典风尚女演员奖[45]     (获奖)   
▪ 2005    5    大众电视节双十佳女演员[46]     (获奖)   
▪ 2004    莱卡亚洲风尚女演员[47]     (提名)   
▪ 2004    22    中国大众金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖[48]     (获奖)   
▪ 2004    北京地区票选观众最喜爱女演员    (获奖)   
话剧类 
▪ 2012    星月盛典年度突破女演员奖[49]     (获奖)   
▪ 2011    北京人艺年度颁奖盛典特邀女演员奖[49]     (获奖)   
▪ 2001    中国话剧史最年轻女演员奖[45]     (获奖)   
音乐类 
▪ 2010    14    全球华语榜中榜最佳跨界女歌手[50]     (获奖)   
▪ 2010    北京流行音乐榜年度金曲[51]     (获奖)   
▪ 2009    MTV音乐盛典内地最佳女歌手[52]     (获奖)   
▪ 2005    中国原创音乐流行榜优秀新人奖[53]     (获奖)   
▪ 2005    中国TOP排行榜最佳新人奖[54]     (获奖)   
▪ 2005    3    劲歌王年度杰出歌手、最前途女新人[55]     (获奖)   
▪ 2005    北京流行音乐榜最佳新人奖[56]     (获奖)   
▪ 2005    12    全球华语榜中榜内地最受欢迎新人    (获奖)   
▪ 2005    音乐先锋最佳新人奖[57]     (获奖)   
时尚公益 
▪ 2009    时尚管家杂志最具爱心华人女性    (获奖)   
▪ 2008    BQ红人榜年度魅力红人[58]     (获奖)   
▪ 2008    4    中国国际电视广告最佳代言人[59]     (获奖)   
▪ 2007    BQ红人榜内地最受欢迎女明星[60]     (获奖)  

>你在找陈好出场费用报价和陈好代言费用报价多少钱?让陈好经纪人给你陈好广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料