您是在找孙红雷出场费用报价和孙红雷代言费用报价多少钱吗?让孙红雷经纪人给你孙红雷广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

孙红雷个人资料

孙红雷图片

☆孙红雷工作室

☆孙红雷代言广告费报价

☆孙红雷广告代言费报价

☆孙红雷出场费:100万/场(参考价)

☆孙红雷代言费:1000万/两年(参考价)

☆孙红雷经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"孙红雷"的新闻 >>

更多关于"孙红雷"的图片 >>

更多关于"孙红雷"的视频 >>

更多关于"孙红雷"的音乐 >>

-------------------------------------------

孙红雷个人资料 孙红雷个人简介 孙红雷代言费 孙红雷出场费 孙红雷经纪人 孙红雷经纪公司

  孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系。
  1997年凭借话剧《全是北京人》获文化部“优秀表演奖”[1]  。2000年凭借话剧《三毛钱歌剧》获第17届中国戏剧梅花奖[1]  ;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,因剧中的饰演的阿莱一角而成名[2]  。2007年,凭电视剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员[3]  。2009年凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖以及第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖[4-5]  。
  1999年出演首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈[6]  。2003年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。[7]  2005年出演徐克执导的古装武侠片《七剑》。[8]  2008年凭借在电影《梅兰芳》中饰演邱如白一角受到关注。[9]  2013年主演警匪电影《毒战》[10]  。2014年主演电影《触不可及》[11]  。2015年主演的电影《少年班》于6月19日上映[12]  。
  2015年,与黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴等加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目[13]  。
  演艺经历
  1998年,孙红雷在改编自海岩同名小说的电视剧《永不瞑目》中饰演建军一角,戏份不多[16]  。1999年,孙红雷参演首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈。[6]
  2000年,凭借话剧《三毛钱歌剧》获得第17届中国戏剧梅花奖;[1]  同年参演电视剧《像雾像雨又像风》[17]  ,凭借在剧中饰演的阿莱一角而成名。[2]
  2003年,参演警匪剧《征服》,饰演残忍狂妄的黑帮老大刘华强[18]  ;同年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖[7]  。
  2004年,参演描述现实刑警办案的电视剧《我非英雄》[19]  ;同年凭借《军歌嘹亮》获得中国电视界最受大众欢迎十佳演员奖[1]  。
  2005年,与甄子丹、黎明、张静初共同主演徐克执导的古装武侠片《七剑》,片中孙红雷饰演刽子手烽火连城。[8]
  2006年,孙红雷和陈小艺主演的电视剧《半路夫妻》播出后收视率不俗[3]  ,该片在电视剧风云盛典组委会公布的2005年中国内地电视剧收视率前50强名单中排名第4位。[20]
  2007年,与刘佩琦、陈小艺共同主演电视剧《大工匠》,饰演敢爱敢恨的八级锻工杨老三;[21]  同年主演吴宇森监制的电影《天堂口》,饰演天堂夜总会的老板洪哥。[22]
  2008年,主演谍战剧《潜伏》,饰演外表世俗圆滑但是内心坚强的共产党员余则成;[23]  12月孙红雷参演的电影《梅兰芳》在全国上映,剧中他扮演梅兰芳的经纪人邱如白[9]  。
  2009年4月,孙红雷主演的电视剧《潜伏》在北京卫视、东方卫视、重庆卫视、黑龙江卫视同时上星播出[24]  ,该剧在北京卫视创下平均9.1%的高收视率,4月15日的收视率更是超过了14%[25]  ;6月主演的电视剧《人间正道是沧桑》在央视八套播出[26]  ;9月凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖[27]  ;12月孙红雷主演的电影《三枪拍案惊奇》在全国上映,首周票房超过一亿。
  2010年3月,主演战国题材的电影《战国》,饰演战国时期的军事家孙膑[29]  ;9月,参演拍摄冯小刚执导的爱情喜剧电影《非诚勿扰2》[30]  。
  2011年,与古天乐、高云翔共同主演杜琪峰执导的警匪电影《毒战》,饰演禁毒总队队长张雷。[10]  2013年9月13日孙红雷主演的电影《全民目击》在全国上映;[31]  11月赴上海拍摄赵宝刚执导的电影《触不可及》[32]  。
  2014年1月,主演的电视剧《一代枭雄》在江苏、浙江、天津、东方四大卫视同步播播出;9月19日,主演的电影《触不可及》在全国上映;12月24日,主演的电视剧《二炮手》登陆江苏、浙江、东方和天津卫视黄金档和山东卫视非黄金档首播[33]  。
  2015年3月19日,孙红雷主演的电影《少年班》举行定档发布会,宣布该电影定于6月19日全国上映[12]  。同年,与黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴等加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目[13]  。9月,大型都市情感剧《好先生》开机,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演。
  主要作品
  参演电影
  少年班2015
  饰演周知庸 导演肖洋 主演周冬雨, 董子健, 王栎鑫
  触不可及2014
  饰演傅经年 导演赵宝刚 主演桂纶镁, 方中信, 徐静蕾
  全民目击2013
  饰演林泰 导演非行 主演余男, 邓家佳, 郭富城
  毒战2013
  饰演张雷 导演杜琪峰 主演古天乐, 高云翔, 黄奕
  边境风云2012
  饰演毒贩 导演程耳 主演王珞丹, 倪大红, 张默
  我愿意2012
  饰演杨年华 导演孙周 主演李冰冰, 段奕宏, 张俪
  战国2011
  饰演孙膑 导演金琛 主演金喜善, 吴镇宇, 姜武
  非诚勿扰22010
  饰演李香山 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 姚晨
  决战刹马镇2010
  饰演唐高鹏 导演李蔚然 主演林志玲, 李立群, 黄海波
  三枪拍案惊奇2009
  饰演张三 导演张艺谋 主演小沈阳, 闫妮, 倪大宏
  参演电视剧
  好先生2016
  饰演陆远 导演张晓波 主演江疏影, 车晓, 王耀庆
  猎场2016
  饰演刘量体 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 张嘉译
  二炮手2014
  饰演贼九 导演康洪雷 主演海清, 孙茜
  青年医生2014
  饰演刘一白 导演赵宝刚 主演任重, 张俪
  一代枭雄2013
  饰演何辅堂 导演余丁 主演巍子, 陈数, 郭珍霓
  男人帮2011
  饰演顾小白 导演赵宝刚 主演黄磊, 汪俊, 王珞丹
  人间正道是沧桑2009
  饰演杨立青 导演张黎 主演黄志忠, 张恒, 柯蓝
  潜伏2008
  饰演余则成 导演姜伟, 付玮 主演姚晨, 沈傲君, 吴刚
  落地,请开手机2008
  饰演沈亢, 王浩 导演李骏 主演傅晶, 章申, 甘婷婷
  大工匠2007
  饰演杨老三 导演陈国星 主演陈小艺, 刘佩琦, 杨家荀
获奖记录
影视奖项 
▪ 2015-11    第13届四川电视节-金熊猫奖长篇电视剧类最佳男演员奖[46]     一代枭雄    (提名)   
▪ 2015-11    第52届韩国电影大钟奖最佳海外男演员[47]     (获奖)   
▪ 2014-10    第14届华语电影传媒大奖最佳男主角奖    毒战    (提名)   
▪ 2013-12    第1届伦敦国际华语电影节最佳男主角奖[48]     全民目击    (获奖)   
▪ 2010-09    第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖[49]     潜伏    (获奖)   
▪ 2010-09    第8届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖[49]     潜伏    (获奖)   
▪ 2010-09    第8届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员奖[49]     潜伏    (获奖)   
▪ 2009-09    第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖[4]     潜伏    (获奖)   
▪ 2009-06    第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员[5]     潜伏    (获奖)   
▪ 2008-03    第2届亚洲电影大奖最佳男配角奖    蒙古王    (获奖)   
▪ 2007-06    第13届上海电视节-白玉兰奖电视剧最佳男演员奖    半路夫妻    (获奖)   
▪ 2004-08    第4届中国电视艺术双十佳十佳演员奖[50]     军歌嘹亮    (获奖)   
▪ 2004-00    第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖    (提名)   
▪ 2003-05    第10届北京大学生电影节最佳男主角奖[7]     周渔的火车    (获奖)   
戏剧奖项 
▪ 2000    第17届    中国戏剧梅花奖    (获奖)   
▪ 1999    文化部“优秀表演奖”    (获奖)   
▪ 1997    文化部“优秀表演奖”    (获奖)   
综合奖项 
▪ 2009    时尚芭莎年度成功人士    (获奖)   
▪ 2009    第二届    中国年度公众满意度最佳演艺名人    (获奖)   
▪ 2009    2009东方影视盛典“影视风云人物奖    (获奖)   
▪ 2008    搜狐年度男明星    (获奖)   
▪ 2008    搜狐年度娱乐人物之年度男明星    (获奖)   
▪ 2008    腾讯星光大典年度最具突破电影演员    (获奖)   
▪ 2008    年度娱乐大典电视剧最佳男主角    (获奖)   
▪ 2007    腾讯星光大典最受欢迎男演员    (获奖)   
▪ 2005    南方盛典“最具魅力男演员”    (获奖)   
▪ 2003    搜狐2003娱乐界十大年度人物    (获奖)   

>你在找孙红雷出场费用报价和孙红雷代言费用报价多少钱?让孙红雷经纪人给你孙红雷广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料