您是在找孟盛楠出场费用报价和孟盛楠代言费用报价多少钱吗?让孟盛楠经纪人给你孟盛楠广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

孟盛楠个人资料

孟盛楠图片

☆孟盛楠工作室

☆孟盛楠代言广告费报价

☆孟盛楠广告代言费报价

☆孟盛楠出场费:30万/场(参考价)

☆孟盛楠代言费:300万/两年(参考价)

☆孟盛楠经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"孟盛楠"的新闻 >>

更多关于"孟盛楠"的图片 >>

更多关于"孟盛楠"的视频 >>

更多关于"孟盛楠"的音乐 >>

-------------------------------------------

孟盛楠个人资料 孟盛楠个人简介 孟盛楠代言费 孟盛楠出场费 孟盛楠经纪人 孟盛楠经纪公司

  孟盛楠,1981年10月17日出生于甘肃兰州,中央电视台节目主持人。
  2001年,进入中国传媒大学影视学院影视技术艺术系,学习综艺类节目主持﹑表演专业。大学期间先后任北京人民广播电台新闻台节目主持人和福建东南电视台节目主持人。2005年正式进入中央电视台戏曲音乐部音乐频道《影视留声机》。
  人物经历
  1981年10月17日,孟盛楠出生在兰州一个普通家庭,小时候便学习了舞蹈、钢琴。
  2001年,孟盛楠就读于中国传媒大学,主攻影视学院影视技术艺术系综艺类节目主持﹑表演。[1]
  2004年,孟盛楠与尹相杰等演员共同出演电视短剧《五味人生》。
  2005年,正式进入中央电视台戏曲音乐部音乐频道主持《影视留声机》,并主持cctv4《中国文艺》、音乐频道《中国音乐电视》等节目。
  2009年,第六届“中国金唱片”颁奖典礼在北京举行,孟盛楠获得第6届“金唱片主持人奖”。[2]
  2011年,开始主持中文国际频道周末现场特别节目,并多次参与主持生活服务类节目《生活早参考》和《流行无限》、《城市一对一》等访谈节目。[3]
  要作品
  编辑
  参演电视剧
  首播时间 剧名 导演 合作演员
  2004 五味人生 ---- 尹相杰
  主持节目
  时间名称
  2005年《影视留声机》
  2005年《中国文艺》
  2005年《中国音乐电视》
  2012年《福州月·中华情——2012年中央电视台中秋晚会》
  2013年《梅州月·中华情——2013年中央电视台中秋晚会》
  社会活动
  编辑
  2008年5月22日,赈灾专辑《爱的力量》同名主题单曲《爱的力量》,由孟盛楠等二十余位明星联合录制,为赈灾单曲录制献上爱心,并在5月27日中国教育电视台制作播出的“为了灾区的孩子”主题公益晚会上现场演绎。
  获奖记录
  人物获奖
   2009    第六届    获金唱片奖主持人    (获奖)

>你在找孟盛楠出场费用报价和孟盛楠代言费用报价多少钱?让孟盛楠经纪人给你孟盛楠广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料