您是在找李蜜出场费用报价和李蜜代言费用报价多少钱吗?让李蜜经纪人给你李蜜广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

李蜜个人资料

李蜜图片

☆李蜜工作室

☆李蜜代言广告费报价

☆李蜜广告代言费报价

☆李蜜出场费:20万/场(参考价)

☆李蜜代言费:200万/两年(参考价)

☆李蜜经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"李蜜"的新闻 >>

更多关于"李蜜"的图片 >>

更多关于"李蜜"的视频 >>

更多关于"李蜜"的音乐 >>

-------------------------------------------

李蜜个人资料 李蜜个人简介 李蜜代言费 李蜜出场费 李蜜经纪人 李蜜经纪公司

  李蜜,籍贯福建,中国传媒大学播音主持专业,中国主持人[1]  。
  2006年在广西电视台开始主持女性资讯节目《华灯丽影》[2]  ;2008年与喻恩泰搭档主持第十七届金鸡百花电影奖颁奖典礼,同年加盟中国电影报道,担任栏目主播[3]  ;2014年金纬一组在上海大剧院举行的第17届上海国际电影节担任红毯主持[4]  。
  早年经历
  小学四年级,李蜜爬上了家乡2米多高的全运会奖杯雕塑顶端,由于害怕,脚下一抖她就掉进了雕塑下面的钢条中,由于她的头卡在了钢条中间,所以只有腿受了点伤。
  四年级之后,她的父亲因为成绩第一次打了她。之后李蜜直到初中一年级都只顾埋头读书,成绩变成上游[5]  。
  演艺经历
  2006年,李蜜在广西电视台开始主持女性资讯节目《华灯丽影》[2]  ;12月,唐季礼执导的电影《志愿者》在云南大理举行开机仪式,在活动上担任主持人 。
  2007年,参加第五届中央电视台电视节目主持人大赛并获得银奖[7-8]  。
  2008年9月与《武林外传》中扮演吕秀才的喻恩泰搭档主持第十七届金鸡百花电影奖颁奖典礼[9]  ,同年加盟中国电影报道,担任栏目主播[3]  。
  2009年3月,参演由周杰伦、林志玲等人主演的电影《刺陵》,在剧中客串出演“猪肉妹”一角[10]  。
  2011年6月,献礼建党90周年的电视剧《永远的忠诚》登陆央视一套开播,在剧中饰演一名主持人[11-13]  。
  2012年5月,由果静林、任泉、刘敏涛主演的现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》举行新闻发布会,在会上担任主持人[14]  ;10月与经纬和共同担任“迎党的十八大国产重点影片推介典礼”主持人[15]  。
  2013年7月,李蜜身穿一袭黑色连衣裙,主持合家欢喜剧电影《玛德2号》在北京举行的首次新闻发布会[16]  ;10月,走进军营,介绍由八一电影制片厂和济南军区联合摄制的电影《目标战》内外军人的风采[17]  。
  2014年6月与金纬一组在上海大剧院举行的第17届上海国际电影节担任红毯主持[4]  ;8月,中国首部价值喜剧电影《玉美人》在京正式启动,在新闻发布会上担任主持[18]  。
  主要作品
  编辑
  开始主持时间主持节目名称节目播出频道
  2006
  华灯丽影广西卫视
  2006音乐我当家江苏卫视
  2008中国电影报道电影频道
  音乐之声  流金岁月 首映
  参演电影
  刺陵2009
  参演电视剧
  永远的忠诚2011
  人物评价
  李蜜是一个兼具亲切、智慧与美貌的女子,纤细高挑和温暖灵气让第一次见到她都忍不住会喜欢她。大方得体的举止和永不凋谢的笑容是她的名片,而这张名片也使她无愧于“中国传媒大学校花”的美誉(新浪娱乐评)[3]  。她的形象清纯可人、做事干练、主持风格独到,拥有优秀的应变能力和良好的知识(21CN娱乐评)[9]  。主持经验丰富,可以有条不紊地控制好其主持的发布会 。

>你在找李蜜出场费用报价和李蜜代言费用报价多少钱?让李蜜经纪人给你李蜜广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料