您是在找蔡明出场费用报价和蔡明代言费用报价多少钱吗?让蔡明经纪人给你蔡明广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

蔡明个人资料

蔡明图片

☆蔡明工作室

☆蔡明代言广告费报价

☆蔡明广告代言费报价

☆蔡明出场费:20万/场(参考价)

☆蔡明代言费:200万/两年(参考价)

☆蔡明经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"蔡明"的新闻 >>

更多关于"蔡明"的图片 >>

更多关于"蔡明"的视频 >>

更多关于"蔡明"的音乐 >>

-------------------------------------------

蔡明个人资料 蔡明个人简介 蔡明代言费 蔡明出场费 蔡明经纪人 蔡明经纪公司

  蔡明,1961年10月21日出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。[1]
  1973年,被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞。1980年,参演电影《戴手铐的旅客》。1990年蔡明的第一个小品《普拉尼特的长发》与陈佩斯、朱时茂合演,在北京台亮相。1991年中央电视台春节联欢晚会上,蔡明与巩汉林合作表演了小品《陌生人》。[2]  2000年,在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
  1991年至2014年,蔡明共计有22次登上央视春晚表演小品;2012年至2014年,蔡明已连续3次登上央视元宵晚会演唱歌曲。[1]  2014年,蔡明担任《出彩中国人》评委,为实现中国梦的中华儿女摇旗呐喊。
  演艺经历
  1980年,在影片《戴手铐的旅客》中饰演女扮男装的魏小明。
  1989年,在影片《倒蛋部队》中饰演一个农村女青年。[4]
  1990年,在影片《恋爱角》中饰演一个爱情失意的大龄女青年。[5]  蔡明的第一个小品叫《普拉尼特的长发》,与陈佩斯、朱时茂合演,1990年在北京台亮相。[6]
  1991年,蔡明首次登上央视春节联欢晚会舞台,与巩汉林合作表演了小品《陌生人》,一举成名。[3]  同年在导演陈国星执导的影片《离婚大战》中饰小歌星英子。
  1992年,蔡明开始与郭达搭档。他们在春节联欢晚会表演了小品《黄土地》,被称为小品中的经典,同时也奠定了他们成为黄金搭档的基础。[2]
  2000年,蔡明在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,该角色成为蔡明饰演的经典角色之一。同年获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
  2007年,蔡明以国家一级演员身份两次担任中央电视台电视小品大赛评委。[7]
  2009年大年初二,由蔡明主演的电视剧《眼花缭乱》在BTV全国首播。在《眼花缭乱》中,蔡明扮演了美籍华人温迪。并与老搭档郭达在电视剧中首度携手合作。[3]
  2012年2月4日,廖昌永和蔡明组合演绎了歌曲《因为爱情》。2013年2月6日晚,参加央视元宵晚会,蔡明与潘长江再度搭档,翻唱了《风吹麦浪》。[8-9]
  截至2014年,蔡明已22次登上央视春晚舞台表演小品。[1]
  2015年2月18日,蔡明将第23次登上央视春晚,与潘长江、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。
  主要作品编辑
  参演电影
  热血男人帮2015
  导演査慕春 主演陈翔, 英达, 戴立忍
  亲家过年2012
  饰演蔡云 导演叶伟民 主演文章, 张丰毅, 丛珊
  生死劫2005
  饰演小姨 导演李少红 主演周迅, 吴军, 苏小明
  离婚大战1991
  饰演小歌星英子 导演陈国星 主演葛优, 侯耀华
  恋爱角1990
  饰演大龄女青年 导演王凤奎 主演六小龄童, 郭达, 傅艺伟
  倒蛋部队1989
  饰演农村女青年 导演解元勋 主演郭达
  泪洒姑苏1985
  饰演丫环小玲 导演陈方千 主演邬倩倩
  生财有道1984
  饰演清秀 导演谢添 主演陈强
  戴手铐的旅客1980
  饰演魏小明 导演于洋 主演于洋
  海霞1973
  饰演童年海霞 导演谢铁骊 主演吴海燕, 陈强, 田冲
  参演电视剧
  老妈的三国时代2013
  饰演曹梅花 导演梁山 主演王丽云, 丁丁, 那威
  新编辑部的故事2012
  饰演袁帅妈 导演郑晓龙 主演陈好
  奇异家庭2012
  饰演芥兰 导演吕小品 主演王平, 宋阳
  涨停板﹐跌停板2011
  导演娄乃鸣
  鸡毛蒜皮没小事2010
  饰演张大妈 导演王宏桥 主演于谦, 郭德纲
  荣河镇的男人们2010
  饰演何三姑 导演张惠中 主演郭达
  超人马大姐2009
  饰演马大姐 导演吕小品 主演邵峰, 李建华, 虞梦
  眼花缭乱2009
  饰演吴莎莎 导演曾念平 主演郭达, 沈畅
  好孕来临∕准妈妈四重奏2008
  饰演丹丹妈 导演刘仪伟 主演陶虹
  找啊找啊找朋友2008
  清明上河2008
  饰演灾民 导演英宁 主演崔文化
  业余侦探2008
  饰演杨霞 导演杨影 主演鲍大志
  旅行社的故事2007
  导演英达 主演苗海忠
  马大姐新传2007
  饰演马大姐 导演英达 主演李建华
  低头不见抬头见2007
  导演黄宏 主演郭达
  十全十美之有梦年代2006
  饰演朱丽云 导演英达 主演文兴宇
  绝代妖后2006
  饰演豪格福晋
  心灵俱乐部2005
  饰演范明明 主演潘长江
  影楼麻辣烫2005
  导演尚敬 主演句号
  家和万事兴之双喜临门2004
  饰演陶兰 主演葛存壮
  带着孩子结婚2003
  饰演刘小红 导演英达 主演英壮
  党员马大姐2002
  饰演马大姐 导演英达 主演李建华
  东北一家人2001
  饰演高娃 导演英达 主演李琦
  马大姐和邻居们2000
  饰演马大姐 导演英达 主演李建华
  闲人马大姐2000
  饰演马大姐 导演英达 主演李建华
  酒结良缘2000
  饰演小婉妈 导演李小桦 主演李家耀
  爱我好不好1999
  饰演孟小蔷 导演王宏桥 主演刘金山
  曹操1999
  饰演于禁 主演姚鲁
  心理诊所1998
  导演英达 主演杨立新
  我爱我家1994
  饰演燕红 导演英达 主演文兴宇
  临时家庭1994
  饰演周星星 导演梁左 主演梁天
  表演小品
  春晚小品
  年份       名称    搭档
  1991     陌生人    巩汉林
  1993     黄土坡    郭达
  1994    越洋电话    郭达
  1995    父亲       郭达、赵宝乐、于海伦等
  1996   机器人趣话      郭达
  1997   过年     郭达、郭冬临
  1999  球迷  郭达、郭冬临
  2000  爱笑的女孩  文兴宇、句号
  2001  红娘  郭达、刘桂娟、刘晓梅
  2002  邻里之间  郭达、牛群
  2003  都是亲人  郭达、李文启、刘晓梅
  2004  婚礼  英壮、李咏等
  2005  浪漫的事  郭达、韩影、于恒
  2005  笑谈人生  冯巩、朱军
  2006  马大姐外传  郭达、岳秀清
  2007  送礼  郭达、句号、王晴[18]
  2008  梦幻家园  郭达、王平
  2009  北京欢迎你  郭达、于恒
  2010  家有毕业生  郭达、郭笑、黄杨
  2011  新房  刘威、宋阳、徐囡楠
  2012  天网恢恢  王宁、常远、郭丰周
  2013  想跳就跳  潘长江、穆雪峰、高粼粼、刘畅
  2014 扰民了您 华少、岳云鹏等[19]
  2015 车站奇遇 潘长江、穆雪峰[20]
  其他小品
  名称          搭档              备注
  某男某女   郭达              1991年中央电视台元宵晚会《今宵月更圆》
  起名       郭达              1992年中央电视台元旦晚会《祝福明天》
  奔月使者   郭达              1992年中央电视台中秋晚会《中秋月正园》
  追星族     赵丽蓉、郭达      1993年中央电视台台庆晚会《今宵属于你》
  画脸       冯巩              1998年公安部春节电视文艺晚会
  团圆饭     绍峰              2008年北京春晚小品
  掌声响起来                   2008年公安部春晚歌曲
  我教教你   王平              2009年中央电视台元宵晚会
  美好的一天                   2009年北京电视台春节联欢晚会
  新春愿望                     2010年北京台春节联欢晚会
  因为爱情    廖昌永           2012年中央电视台元宵晚会
  风吹麦浪     潘长江          2013年元宵晚会
  女儿       郭达
    欢庆      郭冬临
  列车上     郭冬临、郭达
  戏迷       郭冬临、郭达
  餐厅逸事    郭达
  学射击      郭达
  婚姻变奏曲      郭达
  周末的烦恼    杨新鸣、高玉倩
  喜宴         郭达、杨新鸣
  春女        郭达、杨新鸣
  话剧作品
  年份    名称          搭档
  2002  见人说人话    郭冬临、徐峥、陶红
  2005 快乐2005蔡明歌舞贺岁剧
  京剧作品
  红灯记
  沙家浜
  刘兰芳
  主持栏目
  频道     栏目
  中央电视台少儿频道
  大风车:风车故事会--吹牛大王
  中央人民广播电台
  小红袄与五福猫

>你在找蔡明出场费用报价和蔡明代言费用报价多少钱?让蔡明经纪人给你蔡明广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料