您是在找柯以敏出场费用报价和柯以敏代言费用报价多少钱吗?让柯以敏经纪人给你柯以敏广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

柯以敏个人资料

柯以敏图片

☆柯以敏工作室

☆柯以敏代言广告费报价

☆柯以敏广告代言费报价

☆柯以敏出场费:60万/场(参考价)

☆柯以敏代言费:600万/两年(参考价)

☆柯以敏经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"柯以敏"的新闻 >>

更多关于"柯以敏"的图片 >>

更多关于"柯以敏"的视频 >>

更多关于"柯以敏"的音乐 >>

-------------------------------------------

柯以敏个人资料 柯以敏个人简介 柯以敏代言费 柯以敏出场费 柯以敏经纪人 柯以敏经纪公司

  柯以敏,超级女声评委,从马来西亚出道,在台湾发展从而立足华语歌坛,其科班出身的坚实功底、令人惊艳的实力嗓音、宽广的音域、纯熟的技巧以及完美的感情注入而备受华语乐坛肯定,被誉为“亚洲美声天后”、“华语歌坛最动听的女中音”。柯以敏擅长表达抒情歌曲,亦能将舞曲表现的极为杰出,甚至可将空灵曲风表现到极至。 曾与李玟、王力宏等歌手有过愉快合作经历,专辑多次获得各项大奖。
  人物经历
  1972年出生于马来西亚槟城。父母是祖籍福建的华侨。9岁赴伦敦读书;
  1989年就读于英国皇家音乐学院,主修钢琴, 辅修美声,音乐剧、歌剧。获得钢琴等级:英国皇家八级。
  1991年参加“亚洲之声”歌唱比赛。以《The power of love》获亚洲之声总决赛亚军。
  1993年首支单曲《太傻》荣获马来西亚中文流行榜三周冠军;获马来西亚三度最佳新人奖、最佳演唱奖。成功发行第一张唱片《太傻》。
  1994年最辣新人奖及三首心意金曲奖。大马娱乐记者协会主办娱协奖之最佳新人奖及十大金曲奖;同年,父亲去世,为此接受心理治疗长达10年。
  1995年马来西亚十大歌星奖及最佳专辑奖。俪仕国际公司邀请柯以敏为马来西亚广告女主角 ;与港台新天王张智霖合唱《爱情开了我们一个玩笑》;主唱华视创作剧坊《天亮叫我》主题曲《天亮以前》。
  1996年签约台湾SONY唱片,推出在台湾的第一张国语专辑《断了线》。获马来
  西亚娱协奖中的传媒推荐大奖 ;《朝思暮想》及《我最不该相信你的爱》并获当年十大原创金曲 ;主唱华视创作剧坊《烈火红颜》片尾曲《断了线》;主唱华视八点档冠军大戏《第一世家》插曲《河流》。
  1997年推出台湾的第二张国语专辑《爱我》;参加《中广 TOP SEVEN 演唱会》;推出与中村正人合作的EP《像恋人一样》;推出第三张国语专辑《邻居的耳朵》。
  1998年4月推出第四张国语专辑《拥抱我》;12月推出第五张国语专辑《想你想疯了》;同期其老东家SONY推出精选辑《拜访柯以敏》获亚洲风云榜最佳专辑、channel V港台最受欢迎女歌手、MTV港台最受欢迎女歌手。
  1999年敏感1999个人演唱会;12月推出台湾的第六张国语专辑“美丽”。此后淡出歌坛。
  2002年4月推出国语新歌加翻唱专辑《心歌》。
  2004年签约内地京文唱片复出, 复出后首张专辑《好男人》
  2005年12月8日推出国语专辑《谢谢你让我这么爱你》。
  2010年4月16日参加中国·景宁畲乡“三月三”《激情广场》演唱会。[1]
  2011年6月12日参加中国桐乡国际蚕丝城冠名的"蚕花仙子"总决赛现在直播,其为主要评委。
  2010年签约内地百娱时代成为公司实力唱将。
  2012年1月16日参加河南信阳·彩虹集团《彩虹之春》晚会并献唱《心疼的感觉》、《爱我》、《掌声响起来》等其名歌曲。
  1991年对于柯以敏的歌唱事业来说应该是一个转折点。在这一年,她以一曲“The Power of Love”荣获“亚洲之声”总决赛亚军。虽然未能摘得桂冠稍有遗憾,但能成功演唱欧美天后席琳·迪恩的成名曲并取得亚军本来就是成功。这对柯以敏来说是一个极大的鼓舞。
  1993年,柯以敏的首支单曲《太傻》荣获马来西亚中文流行榜3周冠军。其后,她又推出了几张专辑,并于1994年、1995年获得马来西亚十大金曲奖、十大歌星奖等。
  恰在此时,柯以敏又面临了第二次抉择。虽然她的歌唱事业取得了一定的成功,但那毕竟是在马来西亚,华语歌手受重视程度有限,想要进一步发展相当困难。经过仔细权衡,柯以敏毅然决定赴台湾。
  进军台湾虽然是正确的决定,却不是一件容易的事。台湾歌坛虽然整体水平参差不齐,毕竟强手林立,新人辈出,想要插足其间,打出自己的天下仍困难重重。柯以敏刚刚赴台的时候,也的确没有受到应有的重视,按照她自己的话说,“连化妆师也没有,一切都得自己来”。
  虽然吃了不少苦头,柯以敏总算是熬过了这段时期。1996年,她赴台后的首张专辑《断了线》终于发行了。这张专辑没有造成多大的轰动,但也算是是一次有益的尝试。其中除了一些新曲之外,还收录了柯以敏演唱过的几首很成功的单曲,包括华视几部电视剧的主题曲或插曲:《烈火红颜》片尾曲“断了线”、《第一世家》插曲“河流”、《天亮叫我》主题曲“天亮以前”,还有那首“太傻”。
  此后,柯以敏在新力推出的几张专辑《爱我》、《邻居的耳朵》、《拥抱我》都取得了很大的成功,在音乐上尤其如此。而且有趣的是,在每张专辑中都无一例外地收录了几首影视剧的主题曲或插曲。此外,柯以敏还与中村正人合作了单曲“像恋人一样”(同时收录在《邻居的耳朵》中),与王力宏对唱了《黑侠佐罗》的指定中文版主题曲“我用生命爱你”。
  1998年,柯以敏因故离开了新力而加盟台湾的另一家唱片公司“非常喜”,并于12月31日推出首张专辑《想你想疯了》。其中由柯以敏的好友、另一位女歌手彭佳慧作词作曲的主打曲“想你想疯了”和柯以敏自己在游览江浙时有感而即兴创作的具有浓郁江南水乡气息的《恋天》等,这都是可听性极强的成功之作。而新力对她的离开似乎恋恋不舍又心有不甘,于1999年1月14日推出了一套两张的精选辑《拜访柯以敏》,尽收柯以敏在新力录制的经典曲目(主要是影视的主题曲或插曲),也算是对她在这之前成绩的一个总结。
  主要作品
  专辑
  2009年专辑:绝对收藏
  2006年专辑:美丽
  2005年专辑:谢谢你让我这么爱你
  2004年专辑:好男人
  1998年专辑:拥抱我

>你在找柯以敏出场费用报价和柯以敏代言费用报价多少钱?让柯以敏经纪人给你柯以敏广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料