您是在找杨丞琳出场费用报价和杨丞琳代言费用报价多少钱吗?让杨丞琳经纪人给你杨丞琳广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

杨丞琳个人资料

杨丞琳图片

☆杨丞琳工作室

☆杨丞琳代言广告费报价

☆杨丞琳广告代言费报价

☆杨丞琳出场费:50万/场(参考价)

☆杨丞琳代言费:500万/两年(参考价)

☆杨丞琳经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"杨丞琳"的新闻 >>

更多关于"杨丞琳"的图片 >>

更多关于"杨丞琳"的视频 >>

更多关于"杨丞琳"的音乐 >>

-------------------------------------------

杨丞琳个人资料 杨丞琳个人简介 杨丞琳代言费 杨丞琳出场费 杨丞琳经纪人 杨丞琳经纪公司

  杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人。[1]
  2000年,杨丞琳签约BMG博德曼公司,与黄小柔、冷嘉琳、张棋惠组成演唱组合“4 In Love”;[2]  同年11月推出首张同名专辑《Fall in love》,进入演艺圈。2002年末,杨丞琳转换经纪公司,签约天熹娱乐,主持中视综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,在这段主持工作生涯中,杨丞琳为更多的人所认识。
  2005年9月9日,杨丞琳发行的首张个人音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万,全台排名第四,这张专辑在香港也获得了“IFPI十大国语销量唱奖”;[3]  同年杨丞琳因主演偶像剧《恶魔在身边》而走红[4]  。2009年,推出专辑《Rainie & Love....? 雨爱》,获得新加坡金曲奖 “ 最受欢迎女歌手奖”[5]  。2010年凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖[6]  。2012年在香港红馆连开3场“为爱启丞演唱会”。2014年8月主演的电视剧《一见不钟情》在湖南卫视播出[7]  ;同年12月12日发行第九张国语专辑《双丞戏》[8]  。
  演艺经历
  出道经历(2000年-2002年)
  1999年,杨丞琳与经纪公司BMG博德曼公司签约,公司安排六位艺人进行录音,而且还指定要唱范晓萱的歌曲《眼泪》,并把录音过程录下来,由专业音乐人来评价她们的表现。当时音乐人对她的评价极差,其中一句“我一定不会给你出唱片的”对她的打击很大,2000年最后留下来的四位成员组成了4 in love的组合。
  2000年11月由“BMG博德曼”推出了首张同名专辑《Fall in love》,向演艺圈踏入第一步。专辑发行不久后,杨丞琳参加了《流星花园》试戏,并成功饰演“小优”一角。
  2001年,4 in love发行第二张专辑《谁怕谁》 ,后因遇到台湾921大地震而解散。
  单飞发展(2003年-2008年)
  4 in love 解散之后,杨丞琳转换了经纪公司,签约天熹娱乐。在公司安排下开始参加主持工作和戏剧演出,向全能艺人的方向进发。
  2002年末杨丞琳开始主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》且长达4年。在主持节目的同时,杨丞琳也开始接拍偶像剧。第一部担纲女主角的电视剧是日本漫画家柴门文的《爱情白皮书》,与此同时,杨丞琳在两张电视原声带中献唱,于2003年在经纪公司的安排下与唱片公司“Sony BMG”签约。
  2004年9月杨丞琳正式到录音室录制她的第一首歌《暧昧》。2005年5月,杨丞琳完成了首张个人专辑《暧昧》的前期录音工作,9月9日,首张专辑《暧昧》正式发行。同年,杨丞琳接拍偶像剧《恶魔在身边》并担纲女主角,该剧使其走红。10月,杨丞琳与“师出同门”的柯有伦在台湾举办演唱会。
  2006年3月17日,杨丞琳的第二张专辑《遇上爱》发行。7月,杨丞琳收到电影《刺青》剧组的出演邀请;年底,杨丞琳出演了偶像剧《换换爱》(原名兑换爱),该剧由《恶魔在身边》的制作班底为杨丞琳量身打造,演员同《恶魔在身边》几乎一样。
  2007年9月7日,推出第三张专辑《任意门》。
  迈向转型(2009年-2010年)
  2008年杨丞琳和台湾的弯弯合作,推出《Fun Fun马后炮》一书;11月7日,杨丞琳推出第四张个人国语专辑《半熟宣言》。
  2009年12月,杨丞琳在西门町举办最新专辑《Rainie & Love....? 雨爱》预售签唱会,签唱会现场,粉丝们齐声同杨丞琳合唱《雨爱》。 2010年1月1日,杨丞琳第五张华语专辑《Rainie & Love....? 雨爱》发行。
  2010年4月24日,杨丞琳首次站上台北小巨蛋的舞台,举办首场大型售票演唱会“异想天开世界巡回演唱会”台北站。
  全面发展 (2011-)
  2011年7月29日,杨丞琳第六张华语专辑《仰望》发行 ,其中偶像剧插曲《我们都傻》收录在《醉后决定爱上你》电视原声带当中。
  2012年5月,福布斯中国名人榜公布,杨丞琳名列第53名。 8月1日,杨丞琳第七张国语专辑《想幸福的人》开始预购,于8月17日正式发行。
  2013年2月1日,发行专辑《为爱启程影音双抢先听》,翻唱了12位女歌手的作品。 8月7日,杨丞琳的专辑《天使之翼》宣布开始预购,首波主打歌曲《天使之翼》在iTunes 专辑榜、KKBOX香港华语日榜、Omusic综合日榜、华语音乐流行榜港台总榜等20个排行榜上取得冠军 。8月23日,第八张国语专辑《天使之翼》全台正式发行〈正式版〉 ,9月20日发行〈冠军庆功熊抱版〉。
  2014年7月1日,杨丞琳告别索尼音乐,加盟EMI环球音乐[22]  。8月10日,主演的《一见不钟情》 在湖南卫视热播。9月21日,杨丞琳“为爱启丞世界巡回演唱会”最终场在美国大西洋城结束 。12月12日,杨丞琳第九张专辑《双丞戏》正式发行 。12月27日,杨丞琳在台湾台中歌剧院举办《双丞戏音乐剧》新歌演唱会,也是首位在该场地表演的流行歌手。
  主要作品
  热门歌曲
  01. 左边
  02. 勇敢很好
  03. 天使之翼
  04. 被自己绑架
  05. 匆忙人生
  06. 孤独是一种安全感
  07. 带我走
  08. 暧昧
  09. 雨爱
  10. 暗涌
  11. 匿名的好友
  12. 不被祝福的幸福
  专辑
  双丞戏
  天使之翼
  为爱启丞演唱会影音双抢先听版 2013
  《想幸福的人(庆功典藏版)》 2012
  《仰望》杨丞琳庆功典藏版 2011
  醉后决定爱上你电视原声带 2011
  10年有丞异想天开 live 2011
  异想天开:新歌+精选
  参演电影
  极光之爱2014
  色·情2013
  想幸福的人2012
  再一次心跳2012
  童眼2010
  刺青2007
  初恋拿喳面2001
  参演电视剧
  一见不钟情2014
  醉后决定爱上你2011
  阳光天使2010
  爱就宅一起2009
  海派甜心2009
  不良笑花2008
  换换爱2007
  恶魔在身边2005
  大熊医师家2005
  候鸟e人2004
  获奖记录
影视奖项

    ▪ 2011    台湾电视金钟奖    《醉后决定爱上你》(四项戏剧奖项)    (获奖)    
    ▪ 2011    第十五届全球华语榜中榜    《海派甜心》(港台最佳电视剧女演员)    (获奖)    
    ▪ 2010    意大利威尼斯影展    《童眼》    (获奖)    
    ▪ 2010    Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼    国际女演员    (获奖)    
    ▪ 2010    台湾电视金钟奖    《海派甜心》(最佳女演员奖)    (获奖)    
    ▪ 2010    台湾电视金钟奖    《海派甜心》(五项戏剧奖项)    (获奖)    
    ▪ 2008    Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼    国际女演员    (获奖)    
    ▪ 2007    第43届    台湾金钟奖戏剧    《换换爱》(入围最佳女演员)    (获奖)    
    ▪ 2007    柏林国际电影节(德国)    《刺青》(泰迪熊奖)    (获奖)    
    ▪ 2007    罗马亚洲电影节(意大利)    《刺青》(最佳影片)    (获奖)    
    ▪ 2007    第44届    台湾金马奖    《小茉莉》(最佳原创电影歌曲)    (获奖)    
    ▪ 2007    台湾电视金钟奖    《换换爱》(最佳女演员奖)    (获奖)    

音乐奖项

    ▪ 2012    新城国语力    亚洲歌手    (获奖)    
    ▪ 2012    新城国语力歌曲    《我们都傻》    (获奖)    
    ▪ 2012    新城国语力    全国最受欢迎偶像    (获奖)    
    ▪ 2011    Yahoo!奇摩(雅虎奇摩)    最具号召力女歌手    (获奖)    
    ▪ 2011    QQ音乐    《仰望》(年度下载量第4名)    (获奖)    
    ▪ 2011    新加坡最大数位音乐榜    《我们都傻》(年度试听量第六名)    (获奖)    
    ▪ 2011    第2届    壹周刊娱乐大赏    年度最受欢迎十大明星艺人    (获奖)    
    ▪ 2011    苹果音乐颁奖礼    《仰望》(十大风云音乐)    (获奖)    
    ▪ 2011    苹果音乐颁奖礼    十大艺人    (获奖)    
    ▪ 2010    第1届    壹周刊娱乐大赏    十大最受欢迎歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2010    QQ音乐    《雨爱》(年度十大热门金曲第一名)    (获奖)    
    ▪ 2010    百度娱乐沸点第一季度    最热门港台女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2010    Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》    《异想天开》    (获奖)    
    ▪ 2010    Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》    《In Your Eyes》    (获奖)    
    ▪ 2010    Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》    《雨爱》    (获奖)    
    ▪ 2010    台视《超级巨星红白联合大赏》    华语十大歌手    (获奖)    
    ▪ 2010    KKBOX数字音乐风云榜颁奖典礼    《雨爱》(百大单曲前十名)    (获奖)    
    ▪ 2010    KKBOX数字音乐风云榜颁奖典礼    《雨爱》(百大专辑前十名)    (获奖)    
    ▪ 2010    Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼    国际女歌手    (获奖)    
    ▪ 2010    百度娱乐沸点第一季度    《匿名的好友》(最受欢迎港台十大金曲)    (获奖)    
    ▪ 2010    百度娱乐沸点第一季度    《雨爱》(最受欢迎港台十大金曲)    (获奖)    
    ▪ 2010    Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》    最受欢迎女歌手奖(人气女歌手奖)    (获奖)    
    ▪ 2010    [V]音乐飙榜年度颁奖    《雨爱》(华语20首年度金曲)    (获奖)    
    ▪ 2010    Yahoo!奇摩(雅虎奇摩)    最受欢迎女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2010    Yahoo!奇摩(雅虎奇摩)    搜索人气大奖    (获奖)    
    ▪ 2010    KKBOX数字音乐风云榜    年度十大风云歌手    (获奖)    
    ▪ 2010    [V]音乐飙榜年度    全能艺人奖/全方位艺人奖    (获奖)    
    ▪ 2010    新加坡金曲奖    最受欢迎女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2009    亚洲日本流行音乐    中国流行音乐最佳女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2008    Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼    最具号召力台湾女歌手    (获奖)    
    ▪ 2008    Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼    国际女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2007    新城劲爆颁奖典礼    最佳新人奖(新城国语新势力歌手奖)    (获奖)    
    ▪ 2007    新城劲爆颁奖典礼    全能艺人奖(劲爆亚洲跳唱全能歌手奖)    (获奖)    
    ▪ 2007    第44届    金马奖    《小茉莉》(最佳原创电影歌曲)    (获奖)    
    ▪ 2006    腾讯星光大典    最佳舞台表演奖    (获奖)    
    ▪ 2006    第6届    全球华语歌曲排行榜    全能艺人奖    (获奖)    
    ▪ 2006    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《过敏》(年度传媒点播人气单曲)    (获奖)    
    ▪ 2006    新城国语力颁奖礼    《暧昧》(新城国语力最佳歌曲)    (获奖)    
    ▪ 2006    KKBOX数字音乐风云榜颁奖典礼    年度十大风云歌手    (获奖)    
    ▪ 2006    第4届    劲歌王年度总选    全能艺人奖    (获奖)    
    ▪ 2006    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《遇上爱》(年度十大专辑)    (获奖)    
    ▪ 2006    ELLE Style Awards风格人物大赏    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2006    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《庆祝》(年度二十大单曲)    (获奖)    
    ▪ 2006    第4届    东南音乐劲爆    《庆祝》(年度十大金曲)    (获奖)    
    ▪ 2006    IFPI香港唱片销量大奖    《遇上爱》(十大销量国语唱片)    (获奖)    
    ▪ 2006    新城国语力颁奖礼    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2006    新城国语力颁奖礼    最佳力跃进歌手    (获奖)    
    ▪ 2006    第4届    东南音乐劲爆    《庆祝》(年度最佳MV)    (获奖)    
    ▪ 2006    中国风尚大典    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2006    第6届    全球华语歌曲排行榜    最受欢迎新人奖    (获奖)    
    ▪ 2005    第12届    全球华语榜中榜    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2005    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    年度十大风云歌手    (获奖)    
    ▪ 2005    IFPI香港唱片销量大奖    《暧昧》(十大国语销量唱片)    (获奖)    
    ▪ 2005    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《暧昧》(年度十大热门K歌)    (获奖)    
    ▪ 2005    第4届    东南音乐劲爆    最受欢迎人气女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2005    华众曲宠TVBS华语金曲榜    《暧昧》(年度十大专辑)    (获奖)    
    ▪ 2005    华众曲宠TVBS华语金曲榜    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2005    华众曲宠TVBS华语金曲榜    最佳大跃进女歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2005    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《暧昧》(年度十大热门单曲)    (获奖)    
    ▪ 2005    Music-Radio中国TOP排行榜    最佳新人奖(港台)    (获奖)    
    ▪ 2005    HITO流行音乐奖    《暧昧》(年度十大华语歌曲)    (获奖)    
    ▪ 2005    新城劲爆颁奖典礼    最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 2005    KKBOX数位音乐风云榜颁奖典礼    《暧昧》(年度十大热门专辑)    (获奖)    
    ▪ 2005    HITO流行音乐奖    最佳新人奖    (获奖)    

>你在找杨丞琳出场费用报价和杨丞琳代言费用报价多少钱?让杨丞琳经纪人给你杨丞琳广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料