您是在找李贞贤出场费用报价和李贞贤代言费用报价多少钱吗?让李贞贤经纪人给你李贞贤广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

李贞贤个人资料

李贞贤图片

☆李贞贤工作室

☆李贞贤代言广告费报价

☆李贞贤广告代言费报价

☆李贞贤出场费:50万/场(参考价)

☆李贞贤代言费:500万/两年(参考价)

☆李贞贤经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"李贞贤"的新闻 >>

更多关于"李贞贤"的图片 >>

更多关于"李贞贤"的视频 >>

更多关于"李贞贤"的音乐 >>

-------------------------------------------

李贞贤个人资料 李贞贤个人简介 李贞贤代言费 李贞贤出场费 李贞贤经纪人 李贞贤经纪公司

  李贞贤(???LEE JUNG HYUN)1980年2月7日生于韩国首尔,毕业于韩国中央大学电影系,韩国著名影、视、歌艺人。
  1996年以演员身份参演电影《花瓣》成名,夺得“大钟奖”、“青龙奖”等多个新人演员奖项。
  1999年发行首张专辑《Let's gO to My Star》,凭借歌曲《哇》、《换掉》在歌坛走红。
  2008年3月发行中文专辑《Love Me 千面女孩》,进军中国乐坛[1]  。
  2009年发行首张韩语迷你专辑《AVAHolic》;同年自创公司AVA Films&Entertainment[2]  。
  2012年主演电影《犯罪少年》荣获第25届东京电影节评委特别奖,时隔六年进军国际电影节竞争部门的唯一韩国作品[3]  。
  2013年7月22日发行单曲《V》,回归歌坛[4]  。
  2015年零片酬出演独立电影《诚实国度的爱丽丝》凭借在该片中的精湛演技于11月26日击败全智贤夺得第36届韩国青龙电影节最佳女主角。这也是李贞贤从影以来荣获的首座影后大赏。
  演艺经历
  1996年,李贞贤参演电影《花瓣》,获得“大钟奖”新人奖、“青龙电奖”新人奖[6]  。
  1997年,李贞贤参与电影《玛丽亚和施舍》和《沉香》的拍摄。
  1998年,李贞贤受邀参演了Goofy的MV《游戏规则》;同年,与李恩珠合作,共同出演了韩国SBS电视台系列剧《意外的一天》。
  1999年7月,李贞贤正式发行首张专辑《Let's go to my star》[7]  。
  2000年3月,李贞贤主演电影《死亡功课》;6月推出第二张专辑《Lee Jung Hyun Ⅱ》 。
  2001年3月,李贞贤参演韩国SBS电视剧《美丽的日子》[8]  ;5月参加大连、沈阳韩流演唱会,参加香港“中韩文化之夜” 和平演唱会;10月推出第三张专辑《Magic to go to my star》[9]  ;12月举行MBC星期天gellira concert演唱会 。
  2002年5月,李贞贤在中国山东举办个人演唱会 ;11月推出第四张专辑《I Love Natural》;12月首次参演中国电视剧《美丽心灵》,在剧中饰演“程慧”[10]  。
  2003年7月,李贞贤发行第四张专辑《Summer Party!》。
  2004年4月,李贞贤成为韩国和平大使;6月23日发行第五张专辑《Passion》[11]  ;12月14日在日本发行首张日语单曲《Heaven/ワ -come on-》;12月25日在美国举办东方圣诞个人演唱会[12]  。
  2005年8月3日,李贞贤在日本发行第二张单曲《Passion ~情热~/Heavy world》,8月9日至10日在日本东京涉谷举办个人演唱会《Lee Jung Hyun First Live ~Let's be crazy with hyony~》演唱《哇》与《疯掉》在内的14首歌曲[13]  ;9月2日参加中韩明星大型演唱会[14]  ;10月31日参加由东京放送TBS电视台制作拍摄的电视剧《轮舞曲》,搭档竹野内丰、崔智友[15]  。
  2006年1月25日,李贞贤在日本发行首张日语
  精选大碟《WA -come on-》;6月,助阵韩国SBS电视台节目《2006德国世界杯胜利祝愿特辑 神话再造》,以华丽的舞蹈和歌曲给韩国国家队声援[16]  ;7月29日在上海参加”上海2006激情久游亚洲巨星演唱会“[17]  ;9月10日参加中央电视台晚会表演节目《欢乐中国行——魅力广州》播出[18]  ;10月10日发行第六张专辑《FANTASTIC GIRL》[19]  ;11月10日在上海举办的“中国风尚大典”上获得韩日风尚艺人奖[20]  。
  2007年1月4日,李贞贤参加湖南卫视元旦特别节目《中韩超级歌会》播出[21]  ,1月27日,受邀参加“2006CCTV年度汽车评选颁奖典礼”,担任颁奖嘉宾并演出[22]  ;8月8日受中央电视台第七套频道综艺节目《乡村大世界》节目组邀请,参加“山东滕州的大型明星演唱会”,演唱《阿里阿里》、《疯掉》等四首歌曲[23]  ;8月参加吉林卫视综艺节目《超级乐8点》的录制,已于9月23日播出[24]  ;8月15日受邀参加中央电视台节目《同一首歌》在黑龙江牡丹江的录制,表演《换掉》与《疯掉》[25]  ,8月19日受邀参加中央电视台节目《同一首歌》在内蒙古鄂尔多斯的晚会演出[26]  ;8月20日被蓬莱市副市长刘志庆代表和平颂组委会颁发了“和平使者”证书,授予李贞贤为“和平使者”称号[27]  ;11月10日,在福州东南劲爆音乐颁奖典礼中获得"最受欢迎海外艺人奖"[28]  。
  2008年3月6日,李贞贤在北京保利剧院举行中文精选专辑《千面女孩 Love Me》的新闻发布会,发行中文歌曲《千面女孩》而正式进军中国乐坛[29]  ;4月,参与韩国KBS1电视台制作的连续剧《大王世宗》的拍摄[30]  ;7月,参与录制中韩群星为四川汶川地震灾区制作的歌曲《Smile Again》[31]  ;7月23日,参演的电视剧《轮舞曲》在韩国首播;10月18日,参加在韩国济州岛世界杯竞技场举行的“中韩建交16周年纪念之第十届中韩歌会”[32]  ;11月4日,在上海参加东方卫视舞蹈节目《舞林大会第二季》的录制[33]  。
  2009年,李贞贤与友人创办了AVA Films&Entertainment;5月19日,发行首张韩语迷你专辑《AVAHolic》,收录六首歌曲[34]  ;8月9日,李贞贤出席美国歌手LADY GAGA在韩国的演唱会,担任表演嘉宾[35]  ;9月5日,出席韩国仁川文鹤竞技场举行的“2009仁川韩流演唱会”[36]  ;12月16日,为韩国KBS电视剧电视剧《IRIS》
  演唱歌曲《该如何忍住眼泪》音源公开[37]  。
  2010年5月6日,李贞贤通过经纪公司公开第七张韩语专辑《LEE JUNG HYUN 007th》的封面[38]  ,5月8日,作为韩国代表歌手参加在中国上海世博会的艺术馆中举行的韩中日三国联合演唱会[39]  ,5月11日,发行韩语专辑《LEE JUNG HYUN 007th》[40]  ;11月29日,与韩国MBC电视台携手参加“MBC伟大的诞生”活动,赴青岛作为评审嘉宾参加新星选拔赛[41]  ;12月31日,参加浙江卫视跨年演唱会[42]  。
  2011年1月10日,李贞贤时隔11年再度参演的电影《波澜万丈》在龙山CGV举办了媒体试映式[43]  ;2月中旬,参演的电影《波澜万丈》受邀参展第61届柏林电影节短篇单元,获得金熊奖[44-45]  ;11月,参演电影《犯罪少年》,饰演一名犯罪少年的母亲[46]  。
  2012年8月17日,李贞贤徐英洙主演的主演的电影《犯罪少年》受到第37届多伦多国际电影节的邀请,在9月6日至16日在多伦多参展[47]  ;9月下旬,公开电影《犯罪少年》的首款预告海报,11月在韩国正式上映[48]  ;10月22日,出席电影《犯罪少年》在首尔市中区乙支路?街东大门Mega Box电影院的发布会[49-50]  ,10月28日,主演电影《犯罪少年》在第25届东京国际电影节中获得评委特别奖[51]  。
  李贞贤获WTUF中国之夜中韩文化交流贡献奖
  李贞贤获WTUF中国之夜中韩文化交流贡献奖
  2013年4月6日,李贞贤主演的电影《犯罪少年》入围第第49届韩国百想艺术大赏最佳女主角提名[52]  ,5月9日,出席第49届韩国百想艺术大赏在首尔庆熙大学和平殿堂举行颁奖典礼[53]  ;7月12日,公布歌曲《V》预告照片[54]  ,7月22日,在首尔麻浦区西桥洞弘益大学V-Hall举办歌曲《V》的发布会,回归歌坛[55]  。
  2015年7月21日,李贞贤亮相由非牟利国际组织世贸联合基金总会与富川国际奇幻电影节联合举办,并得到了韩国政府大力支持,是庆祝中韩建交23周年的系列活动之一的WTUF中国之夜,并获颁“中韩文化交流贡献奖”[56]  。
  2015年11月26日凭借在独立电影《诚实国度的爱丽丝》中精彩表现击败全智贤夺得第36届韩国青龙电影节最佳女主角。该片也是李贞贤收获的第一座影后大赏,李贞贤自爆0片酬出演该片。
 主要作品
编辑
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2015-08-13     诚实国度的爱丽丝     郑秀南     安国真     吴光禄、李俊赫
2014-12-12     鸣梁海战          金韩民     崔岷植、柳承龙、晋久
2012     犯罪少年     孝胜     康理贯     徐英洙、崔元泰
2011     波澜万丈         朴赞郁     吴光禄
2000     死亡功课     秀莲     罗浩凡     金来沅、金花子
1998     意外的一天     
1998     玛利亚旅店     
1998     沈香     
1996     花瓣         张善宇     
参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2015     诞生吧!家族     罗俊熙     朱东民     真理翰、吴尚镇、朴素珍
2010     孔子     南子          赵文瑄、罗嘉良、关礼杰
2006     大王世宗     慎嫔金氏         金相庆、金永哲、朴相民
2005     轮舞曲     崔郁妮         崔智友、竹野内丰、木村佳乃
2002     美丽心灵     程小慧         谭耀文、宋春丽、汪芫
2001     美丽的日子     金世娜          崔智友、李秉宪、柳时元
1997     打开你的心     
1996     野心的传说     
1996     七根勺子     
音乐作品
01.     不牢靠的爱
获奖记录
影视奖项

    ▪ 2015-11    第36届韩国青龙电影奖最佳女演员奖[5]     诚实国度的爱丽丝    (获奖)    
    ▪ 2015-07    第19届富川国际电影节WTUF中国之夜“中韩文化交流贡献奖”[56]     (获奖)    
    ▪ 2015-04    第51届韩国百想艺术大赏最佳女配角奖    鸣梁海战    (提名)    
    ▪ 2013-11    第56届亚太影展最佳女主角    犯罪少年    (提名)    
    ▪ 2013-04    第49届韩国百想艺术大赏最佳女演员    犯罪少年    (提名)    
    ▪ 2013-04    第49届韩国百想艺术大赏最佳人气女演员    犯罪少年    (提名)    
    ▪ 1996-11    第17届韩国青龙电影奖最佳新人女演员    花瓣    (获奖)    
    ▪ 1996-00    第34届韩国电影大钟奖最佳新人女演员    花瓣    (获奖)    
    ▪ 1996-00    第16届韩国影评人协会奖最佳新人女演员    花瓣    (获奖)    

音乐奖项

    ▪ 2013    Mnet亚洲音乐大奖红毯特别奖    (获奖)    
    ▪ 2012    第7届    华鼎奖亚洲演艺名人大奖    (获奖)    
    ▪ 2007    第11届    最受欢迎海外女歌手    (获奖)    
    ▪ 2006    第5届    东南劲爆音乐榜颁奖典礼最受欢迎海外艺人    (获奖)    
    ▪ 2006    腾讯网娱乐中国风尚大典风尚日韩艺人    (获奖)    
    ▪ 2006    TOM娱乐英雄会最受欢迎海外艺人    (获奖)    
    ▪ 2006    中国风尚大典风尚日韩艺人    (获奖)    
    ▪ 2005    韩国文化演艺大赏韩流明星奖    (获奖)    
    ▪ 2003    KBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2002    KMTV Music Award本赏    (获奖)    
    ▪ 2002    KBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2002    韩国金唱片奖人气赏    (获奖)    
    ▪ 2002    Mnet亚洲音乐大奖最佳舞蹈表演    (提名)    
    ▪ 2002    SBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2002    韩国演艺艺术大赏新世代歌手奖    (获奖)    
    ▪ 2001    KMTV Music Award本赏    (获奖)    
    ▪ 2001    韩国金唱片奖最佳女歌手    (提名)    
    ▪ 2001    KBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2001    SBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2001    首尔歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2000    Mnet亚洲音乐大奖最佳女歌手    (提名)    
    ▪ 2000    首尔歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 2000    韩国金唱片奖本赏    (获奖)    
    ▪ 2000    KMTV Music Award年度MV    (提名)    
    ▪ 2000    KMTV Music Award大赏    (获奖)    
    ▪ 2000    KBS歌谣大赏本赏    (获奖)    
    ▪ 1999    韩国金唱片奖新人奖    (获奖)    
    ▪ 1999    MBC十大歌手颁奖礼新人奖    (获奖)    
    ▪ 1999    KBS歌谣大赏最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 1999    KMTV Music Award最佳新人奖    (获奖)    
    ▪ 1999    Mnet亚洲音乐大奖最佳新人女歌手    (获奖)    
    ▪ 1999    首尔歌谣大赏新人奖    (获奖)    
    ▪ 1999    Mnet亚洲音乐大奖最佳舞蹈表演奖    (获奖)    
    ▪ 1999    SBS歌谣大赏新人奖    (获奖)  

>你在找李贞贤出场费用报价和李贞贤代言费用报价多少钱?让李贞贤经纪人给你李贞贤广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料